ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
В год 50-летия первого полёта человека в космос хорошо бы послушать тех, кто лично знал Юрия Гагарина, например, А. А. Леонова или Г. М. Гречко, вот только возраст у них серьёзный.
Цитата: Сергей Михайлов от 18 Янв 2011 [23:21:09]В год 50-летия первого полёта человека в космос хорошо бы послушать тех, кто лично знал Юрия Гагарина, например, А. А. Леонова или Г. М. Гречко, вот только возраст у них серьёзный.Присоединяюсь. Особенно в отношении Г.М.Гречко.
Пригласите Пола Маккартни, пока он ещё жив....
Гречко-хоть и тоже охотный рассказчик, но больше любит приврать, приукрасить... В особенности его отношение к НЛО. так и хочется записать его слова и потом спросить на тему верит ли он сам во всю эту чушь, что говорит или так... работа на камеру и зрителя....
Самый интересный и дружелюбный космонавт как рассказчик лично для меня Юрий Усачёв. Несколько суховат Крикалёв и Лазуткин. Я лично не считаю их прям таки публичными людьми. Леонов мне показался больше деловым человеком. Весьма трудноуловимый товарищ, так как живёт очень активной жизнью. Кроме этого, годы дают своё и человек постепенно забывает многое. С картинами на АФ он естественно не поедет. у него есть фотоальбом своих картин (фоткал на фотик) это ещё может показать. Гречко-хоть и тоже охотный рассказчик, но больше любит приврать, приукрасить... В особенности его отношение к НЛО. так и хочется записать его слова и потом спросить на тему верит ли он сам во всю эту чушь, что говорит или так... работа на камеру и зрителя....
Александра Калери забыли упомянуть!
ЦитатаАлександра Калери забыли упомянуть! Ракету за ним посылать?
Михаил, Александра Калери забыли упомянуть! Он тоже на Астрофесте был. Кажется, в 2007 году. И очень интересно расссказывал. И, как мне показалось, общительный человек.
Ведь он, один из руководителей ЦПК (и уж не главнейший ли?)
Попов Сергей рулит! В прошлый раз так занятно про ЧД рассказывал...