ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
2 Обычно телескоп собирается на площадке и никуда не таскается .
...6. И совсем уж странный вопрос: можно ли где-нибудь у кого-нибудь его оставить недалеко от п. Научный или там прям?(Могу дать денег за это, либо в аккуратное пользование на весь год.)Уж больно не охота его переть обратно в Москву...
Думаю, на Мезмае собранный сетап - огромный бонус! Надо как-то поехать.
А у меня более плотоядный вопрос. Как там обстановка с вином? (а то все пиво да пиво).Есть где купить хорошее, или по дороге искать что то стоящее.?
Даже трудно предложить что-нибудь, не зная ваших пристрастий.
2. Далеко ли площдка от гостиницы п. Научный? Есть ли где хранить сетап (за отдельную плату) или каждый раз таскать из гостиницы
4. Самостоятельное питание: магазины и цены доступны?
Поеду в 1й раз.Несколько вопросов (извините за некоторую их наивность):3. Насчет палаток: все правильно на сайте? Хочу уточнить, действительно можно?
2. Насколько заранее нужно покупать билеты?4. Самостоятельное питание: магазины и цены доступны?
Мы таскали каждый раз. Но была возможность недалеко от основной площадки хранить.
Цитата: Дарья Аристова от 29 Мая 2011 [23:08:47]Мы таскали каждый раз. Но была возможность недалеко от основной площадки хранить.А сколько идти от гостиницы до основной площадки? (примерно расстояние в метрах). надеюсь меньше километра.
Поеду в 1й раз.Несколько вопросов (извините за некоторую их наивность):1. Кто едет из Москвы на горную часть? Может вместе?2. Насколько заранее нужно покупать билеты?
3. Насчет палаток: все правильно на сайте? Хочу уточнить, действительно можно?4. Самостоятельное питание: магазины и цены доступны?
5. Теперь трудный и животрепещущий вопрос: как лучше, и во сколько может обойтись поездка по маршруту Симферополь-Саки-пос. Научный? Дело в том, что мне нужно забрать у знакомых 10" добсон по дороге.6. И совсем уж странный вопрос: можно ли где-нибудь у кого-нибудь его оставить недалеко от п. Научный или там прям?(Могу дать денег за это, либо в аккуратное пользование на весь год.)Уж больно не охота его переть обратно в Москву...
Деревянный свободно меняется на гривну на украине?
И в какой момент при пересечении границы или далее эти самые гривны становятся дозарезу необходимы?
услуги сотрудника украинской ГАИ?
Местные жители подскажите... какие суммы штрафов действую на территории украины,для основных нарушений:ременьтелефонфары в дневное времяпревышение скоростиобгон под знакомпересечение сплошной, двух сплошныхНу если есть ссылка на суммы штрафов, то было бы вообще замечательно, но желательно с указанием положений законов, что бы на постах разводить не начали, а то я читал такое часто бывает
Интернет.а есть ли он там в каком-нибудь виде?