ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я еду!! Ну нахрен эту работу!
А я не поеду ----------------------- пешком схожу
Несколько вопросов по существу:Насколько интересно будет побывать начинающим астрономам?Тематические лекции, семинары, доклады, презентации ... Какого они уровня, что обычно на них обсуждается?И про сами наблюдения: Я так понимаю все равно лучше прибывать со своим телескопом.А вот семью стоит брать или нет?, особенно в горную часть астрослета
Цитата: akey от 13 Янв 2011 [11:01:02]Несколько вопросов по существу:Насколько интересно будет побывать начинающим астрономам?Тематические лекции, семинары, доклады, презентации ... Какого они уровня, что обычно на них обсуждается?И про сами наблюдения: Я так понимаю все равно лучше прибывать со своим телескопом.А вот семью стоит брать или нет?, особенно в горную часть астрослетабросать все дела и ехать! Все интересно! Опыта наберетесь за пару ночей, даже беззвездных. Лучше со своим телескопом, если есть на чем везти. Семью брать - если семья не против, конечно брать! Ведь это КРЫМ!!! И тем более в горную часть!
В крым с пивом? Это же святотатство!Неужели нет славного местного вина?
Цитата: akey от 13 Янв 2011 [23:39:00]В крым с пивом? Это же святотатство!Неужели нет славного местного вина?Товарищ, вы просто не в курсе особенностей продажи алкоголя в Научном. Он исчезает в первые 2 дня, вся надежда на своё бухло или секретный спецраспределитель на 2-м этаже Это всем известные места. Но есть еще и бабушка в одном из блочных домов под горой.
Это всем известные места. Но есть еще и бабушка в одном из блочных домов под горой.