ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 25 Мая 2011 [05:28:34]Поехать что ли тоже? Погреться хоть чуток. А то у нас на горе дубарь ещё долго будет. А чо по чём ваще?ЦитатаСамое громкое на ЮН - это Игорь Чекалин Друзья ! Езжайте лучше на Мезмай ! На ЮН в основном мирские радости и ничего серьезного . Понятно , что еще лучше быть и там , и там . Надеюсь Здоровья Вам хватит . Тов . Неботов ! Вас это тоже касается . Серега .
Поехать что ли тоже? Погреться хоть чуток. А то у нас на горе дубарь ещё долго будет. А чо по чём ваще?
Самое громкое на ЮН - это Игорь Чекалин
зарегисрированный
Ага, а я получился 2 раза зарегисрированный
Кстати, а никто не знает астро-магазины в Симферополе? Этож Украина, у них там ассортимент и цены могут отличаться...
Цитата: serega2007 от 25 Мая 2011 [12:21:01]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 25 Мая 2011 [05:28:34]Поехать что ли тоже? Погреться хоть чуток. А то у нас на горе дубарь ещё долго будет. А чо по чём ваще?ЦитатаСамое громкое на ЮН - это Игорь Чекалин Друзья ! Езжайте лучше на Мезмай ! На ЮН в основном мирские радости и ничего серьезного . Понятно , что еще лучше быть и там , и там . Надеюсь Здоровья Вам хватит . Тов . Неботов ! Вас это тоже касается . Серега .Серъёзного на работе хватает! Хочется отдохнуть и пообщаться с красотулефотографами, посмотреть на чётко работающие любительские сетапы. Устал чуток от профработы.
Что то интернет пишет там грязно... Брэшуть?
О, регистрация активно идет, я смотрю:http://www./ссылка запрещена правилами форума//cgi-bin/list.cgiЖаль, у меня не получается в этом году
Цитата: Грудцын Алексей от 25 Мая 2011 [21:01:27]О, регистрация активно идет, я смотрю:http://www./ссылка запрещена правилами форума//cgi-bin/list.cgiЖаль, у меня не получается в этом году а почему женщин так мало?
а почему женщин так мало?
Все едут на Мезмай .
Задумался - выбор между ЮН-2011 и Мезмаем. Раньше не был на подобных мероприятиях2 вопроса - 1. Как в плане засветки там? и открытого южного горизонта.2. Далеко ли площдка от гостиницы п. Научный? Есть ли где хранить сетап (за отдельную плату) или каждый раз таскать из гостиницы3. С Питера едет кто-нибудь. пока все в списке участников ни одного питерца.