ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: akey от 24 Мая 2011 [13:41:26]девченки, пляж и звезды!......украинские таможеники, тарантулы, сколопендры, каракурты, клещи, бобры...
девченки, пляж и звезды!...
Цитата: Gromov от 24 Мая 2011 [13:45:00]Цитата: akey от 24 Мая 2011 [13:41:26]девченки, пляж и звезды!......украинские таможеники, тарантулы, сколопендры, каракурты, клещи, бобры... ... а также сало, чесночек, (холодная) горилочка, хорошее настроение, темное небо, куча знакомых, душевная беседа...
Несомненно! Я лишь хотел, чтобы те, кто едет на ЮН впервые, не расслаблялись очень-то. К примеру, мне пришлось выставить вон тарантула, обжившегося в моем домике в Кацивели. Змеи еще бывают. Но ежели змея оливково-зеленая, то это безобидный желтопузик, не надо его обижать.
Самые страшные звери - цикады.
Самое громкое, что я слышал, это Олега Зеленого, когда его монтировку обесточили.
а где искать стоимость проживания для: Частная г-ца пос. "Кацивели": 2-местный номер (2-спальная кровать, диван, холодильник, ТВ, кондиционер) Частная г-ца пос. "Кацивели": 2-местный номер (2-спальная кровать, диван, холодильник, ТВ, кондиционер) Частная г-ца пос. "Кацивели": 3-местный номер (3 кровати, холодильник, ТВ, кондиционер) Частная г-ца пос. "Кацивели": 4-местный номер (4 кровати, холодильник, ТВ, кондиционер) Частная г-ца пос. "Кацивели": 5-местный номер (5 кроватей, холодильник, ТВ, кондиционер)
Самое громкое на ЮН - это Игорь Чекалин Он едет, так что готовьтесь Чувствительным советуем беруши, особочувствительным - пару пачек снотворного, а сверхчувствительным - отдых в другом месте П.С. Формы (регистрационные) тестируются, скоро будет ВКЛ! Не убирайте указательный палец далеко от клавы!
Разворошили бобрятник... Я тоже буду. Планирую выезжать 16-17-го с утра. Надо продумать шлангу с пивзавода.... Может сразу взять 900л желтую бочку с пивзавода??? Неботова на разлив
А можно домик на морской части на половину срока занять?
Цитата: gamba69 от 24 Мая 2011 [14:08:12]Цитата: Gromov от 24 Мая 2011 [13:45:00]Цитата: akey от 24 Мая 2011 [13:41:26]девченки, пляж и звезды!......украинские таможеники, тарантулы, сколопендры, каракурты, клещи, бобры... ... а также сало, чесночек, (холодная) горилочка, хорошее настроение, темное небо, куча знакомых, душевная беседа...А также Саня, он же ЛОЗЕЙЧУУУУУУУУУУУУК!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Gromov от 24 Мая 2011 [14:25:49]Несомненно! Я лишь хотел, чтобы те, кто едет на ЮН впервые, не расслаблялись очень-то. К примеру, мне пришлось выставить вон тарантула, обжившегося в моем домике в Кацивели. Змеи еще бывают. Но ежели змея оливково-зеленая, то это безобидный желтопузик, не надо его обижать.Самые страшные звери - цикады.
Лёня, до какого числа надо? Я планирую с 24 июня вселяться, можно скооперироваться
Цитата: Владимир Николаевич от 24 Мая 2011 [15:37:16]Разворошили бобрятник... Я тоже буду. Планирую выезжать 16-17-го с утра. Надо продумать шлангу с пивзавода.... Может сразу взять 900л желтую бочку с пивзавода??? Неботова на разлив Ты ещё Лозийчука с Тарасом посади! Когда кругом одно жульё, пиво надо доверять проверенным людям. Ну мне, например... 450л гарантирую оставить!