ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
В 250мм в синей - безусловно
Одна из моих проблем решена.Из плюсов конструкции, ее легкость, доступность
Вопрос, насколько жизнеспособен такой апгрейд ? Поможет ли он с навигацией ? Хотябы с точностью до градуса +-, наводиться на интересующие обьекты ?
Вот только, если такое плохое небо, то и объекты дипскай будут тоже не выразительны.
ES 11мм 82° лучше возьмите , 6,7мм больше для шаровиков и планетарок подходит. Выбирайте по приоритетам.
Извиняюсь, это я терминологическую ошибку допустил. Я как раз шаровики и имел ввиду.
Но вопрос в другом, меня настораживает разница в полторы штуки на двух сайтах.Вот и поинтересовался одно и тоже это или может подвох какой есть.
Ребят, помогите, пытался понаблюдать за звёздами, наводился через искатель, а как смотрел в телескоп видел просто тёмное небо. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Цитата: Cignium от 27 Июл 2014 [16:50:33]Ребят, помогите, пытался понаблюдать за звёздами, наводился через искатель, а как смотрел в телескоп видел просто тёмное небо. Может кто сталкивался с такой проблемой?Может не сфокусировались? Ну а если абсолютно черное небо, то снимите с телескопа крышку