ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
по моему отличный наборчик...я бы еще прикупил фильтры и 40 мм- хотя и 32 широкоугольничек хватит. лучше зациклиться на фильтры
Как раз таки других брендов в раше вы не найдёте, а так люмикон, астрономик,1000 "дубов", дальше хуже.Зеленят они все, больше-меньше.
Цитата: Алексей из Новгорода от 03 Ноя 2012 [13:37:30]по моему отличный наборчик...я бы еще прикупил фильтры и 40 мм- хотя и 32 широкоугольничек хватит. лучше зациклиться на фильтрыЧто из фильтров посоветуйте? O-III или UHC-S? Каких брендов?Имеется O-III от Deep Sky, очень зеленит всё и каких то изменений с ним в объектах не наблюдаю. Может что то не так делаю или не понимаю в связи с малым опытом...
Исходя из личного опыта я графикам китайских фильтров доверять не стал бы.
Имеется O-III от Deep Sky, очень зеленит всё и каких то изменений с ним в объектах не наблюдаю. Может что то не так делаю или не понимаю в связи с малым опытом...
Что из фильтров посоветуйте? O-III или UHC-S? Каких брендов?Имеется O-III от Deep Sky, очень зеленит всё и каких то изменений с ним в объектах не наблюдаю. Может что то не так делаю или не понимаю в связи с малым опытом...
Цитата: Temch от 08 Ноя 2012 [22:37:12]Что из фильтров посоветуйте? O-III или UHC-S? Каких брендов?Имеется O-III от Deep Sky, очень зеленит всё и каких то изменений с ним в объектах не наблюдаю. Может что то не так делаю или не понимаю в связи с малым опытом...Может вы его не по тем объектам смотрите? На практике при прямом сравнении по некоторым подходящим туманностям на 14"Sw dob, 125 Тал - Апо не было выявлено различий между deepsky oiii и astronomic, при значительном положительном влиянии обоих на вид объекта
и всё это - как и куда?
http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=68
Жду совета .
Рад приветствовать Вас, дамы и господа!Подскажите, пожалуйста, у кого такой инструмент, что у меня в подписи? Может не точь-в-точь такой, главное - основа и мозги. Вот ссылка на тему с ним - astronomy.ru/forum/index.php/topic,80680.msg1419177.html#msg1419177Есть несколько вопросов!