ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Владимир. от 24 Фев 2024 [07:19:16]Невольно закрадываются сомнения, а флюорит ли там и есть ли он там вообще?Вроде, под зелёным лазером его видно, не обманешь. Или это только ED-стекло видно?
Невольно закрадываются сомнения, а флюорит ли там и есть ли он там вообще?
Цитата: Kassy от 24 Фев 2024 [10:21:34]Цитата: Владимир. от 24 Фев 2024 [07:19:16]Невольно закрадываются сомнения, а флюорит ли там и есть ли он там вообще?Вроде, под зелёным лазером его видно, не обманешь. Или это только ED-стекло видно?По внешнему виду флюоритовую линзу отличить от обычной никак нельзя.
У Вас своё производство флюорита?
Оптический Флюорит на столько экзотический минерал, что его массово до сих пор выпускает только одна компания мира- это Canon.
Сказки, маркетинг. У нас в стране несколько контор. В Китае целые ростовые цеха, где установки стоят в несколько рядов))
По внешнему виду флюоритовую линзу отличить от обычной никак нельзя.
Что конкретно наши конторы выпускают, какие именно оптические приборы, да ещё именно в МАССОВОМ количестве???
Цитата: Владимир. от 24 Фев 2024 [23:11:17]Что конкретно наши конторы выпускают, какие именно оптические приборы, да ещё именно в МАССОВОМ количестве???Эта информация не для открытого доступа. Думаю, Вы поняли, что и массово выпускают..
Цитата: Arhymage от 24 Фев 2024 [01:02:08]У Вас своё производство флюорита?Да
Тот же самый вопрос по китайским цехам в полный рост.
Просвятите меня если знаете чего-то что не знаю я. Какие конкретно объективы бинокли рефракторы массово выпускаются или выпускались в России и Китае?
Цитата: Arhymage от 24 Фев 2024 [01:02:08]У Вас своё производство флюорита?ДаЦитата: Владимир. от 24 Фев 2024 [07:19:16]Оптический Флюорит на столько экзотический минерал, что его массово до сих пор выпускает только одна компания мира- это Canon.Сказки, маркетинг. У нас в стране несколько контор. В Китае целые ростовые цеха, где установки стоят в несколько рядов))
А зачем тогда китайцы покупают у Юрия трубы TEC, если свое дешевле должно быть?https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,182468.300.html