Телескопы покупают здесь

A A A A Автор Тема: Идентификация мертвых младенцев (кыштымского, атакамского и пр. "гуманоидов")  (Прочитано 20386 раз)

Aleksey.S

• Гость
В очередной раз по телевидению прошел сюжет о Кыштымском гуманоиде - маленьком человекоподобном существе, который жил сначала у психически больной жительницы Кыштыма, потом умер, попал в руки местного следователя. Далее его  след теряется. Осталась лишь видеозапись.  Этот сюжет ( вернее разные передачи, но с кадрами этой видеозаписи) неоднократно транслировали. Было много споров, предположений.  Вот и хотел бы узнать, что думают по этому поводу участники форума. 
На мой взгляд, уж больно смахивает все это на фальсификацию, особенно, когда   начинают говорить о "спецслужбах, которые от нас все скрывают".
« Последнее редактирование: 05 Дек 2020 [08:22:15] от Rattus »

bob

• Гость
Re: Про Кыштымского гуманоида.
« Ответ #1 : 11 Мар 2005 [18:08:55] »
Это не фальсификация. А мрак, наведённый вокруг, связан с желанием скрыть неприглядные уголовные факты. Имхо, "Гуманоид" был ребёнком-мутантом на воспитании сумасшедшей. Иногда случаются и более странные мутации, но, как правило, они несовместимы с жизнью. Удивительно одно - что ЭТО было жизнеспособным.

Emil

• Гость
« Ответ #2 : 11 Мар 2005 [18:11:37] »
Тихий ужас. Уже сколько раз говорено -- не смотрите телевизор! :(

bob

• Гость
« Ответ #3 : 11 Мар 2005 [18:12:55] »
Так что совет тем, кто нашёл задавленного родичами покойничка, обратиться в милицию, а не к уфологам, был логичен.

bob

• Гость
« Ответ #4 : 11 Мар 2005 [18:16:24] »
Тихий ужас. Уже сколько раз говорено -- не смотрите телевизор! :(
И не читайте российских газет.
- Дык других нема.
- Вот никаких и не читайте :)

Aleksey.S

• Гость
« Ответ #5 : 11 Мар 2005 [18:20:54] »
Насколько я знаю, в Кыштыме не все благополучно с экологией, поэтому  вариант с мутацией напрашивается сам собой. Вот только прожил этот мутант слишком долго, да питался, насколько я знаю, то-ли  разведенным в воде сахаром, то-ли сгущеным молоком. И умер не своей смертью. На него по пьяни кто-то сел. Навряд-ли столь чудовищная мутация будет  жизнеспособной в течение длительно времени.  Вариант с уродством обсуждался в одной из передач, но был отвергнут, при этом были приведены весьма жесткие аргументы.
 Причем в одной из латиноамериканских стран была аналогичная история с похожим "гуманоидом". Но история еще более темная.

Aleksey.S

• Гость
« Ответ #6 : 11 Мар 2005 [18:28:25] »
А по поводу российских газет и телевидения. Газет я , точно, не читаю.  А такие передачи регульярно смотрю, причем попадаю на них совершенно случайно.  Понимаю, что дурь несусвеная, а интересно, блин! ;D ;D ;D

Burlog

• Гость
« Ответ #7 : 11 Мар 2005 [23:24:39] »
Самым интересным гуманоидом в этой передаче, на мой взгляд, был не Алешенька, а господин Чернобров. Вот настоящий пример жизнеспособной мутации. Как говорил один из современных поэтов:"Мутанты - люди будущего".

Ding

• Гость
« Ответ #8 : 11 Мар 2005 [23:37:02] »
Цитата
Понимаю, что дурь несусвеная, а интересно, блин!
Вот Вам, Teen-ager, еще https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,3660.0.html

тут не только несусветная, но еще и познавательная дурь. Наслаждайтесь :)

Aleksey.S

• Гость
« Ответ #9 : 12 Мар 2005 [01:55:02] »
Цитата
Вот Вам, Teen-ager, еще https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,3660.0.html
тут не только несусветная, но еще и познавательная дурь. Наслаждайтесь :)

Даааа! Я нить рассуждения уже на второй странице потерял. Забавно, что иногда весьма незначительная тема вызывает такой отклик у участников. А рейтинги, как я понял уже отменили.
« Последнее редактирование: 12 Мар 2005 [01:57:42] от Teen-ager »

Оффлайн Infinity

• Благодарностей: 376
    • DeepSkyHosting: Infinity
  • Награды Призер конкурса астрофото
    • Сообщения от Infinity
« Ответ #10 : 12 Мар 2005 [03:00:15] »
В очередной раз по телевидению прошел сюжет о Кыштымском гуманоиде - маленьком человекоподобном существе, который жил сначала у психически больной жительницы Кыштыма, потом умер, попал в руки местного следователя. Далее его  след теряется. Осталась лишь видеозапись.  Этот сюжет ( вернее разные передачи, но с кадрами этой видеозаписи) неоднократно транслировали. Было много споров, предположений.  Вот и хотел бы узнать, что думают по этому поводу участники форума. 
На мой взгляд, уж больно смахивает все это на фальсификацию, особенно, когда   начинают говорить о "спецслужбах, которые от нас все скрывают".

У меня эта передача на комп записана. Качество нормальное. Если интерисует, то могу переслать по почте. Бесплатно, так по доброте душевной. :)
 А так я вообще документальный архив собираю. ::)

П.С: + У меня есть записи программ Сканер, Искатели, Теория невероятности и т.д. на 70 Гигов. ;D Если кому чё надо то пишите в приват, чем с могу помогу. :)
« Последнее редактирование: 12 Мар 2005 [03:01:58] от Tim 78 RUS »
🔭SW Quattro 8S/ES 2" HR Coma Corrector/APM Doublet SD Apo 140 f/7 FPL53/Askar FRA 400 f3.9/Samyang 135 f/2.2  
Гармошка/HEQ5
📷ASI1600MM-C/ASI585MC/290MM-mini/224MC/178MC/ZWO EAF/ZWO EFW (8x1.25″&7x36мм) - Baader & Optolong/QHY Polemaster
Canon 6D, 2000Da (Optolong L-Pro), ASIAIR Plus, ASIAIR mini.

Podarok

• Гость
« Ответ #11 : 12 Мар 2005 [03:12:44] »
"А так я вообще документальный архив собираю."

Вы бы не распростронялись так, а то вы уже и так наверное слишком много знаете...  :D

Оффлайн Infinity

• Сообщения от Infinity
« Ответ #12 : 12 Мар 2005 [04:21:09] »
"А так я вообще документальный архив собираю."

Вы бы не распростронялись так, а то вы уже и так наверное слишком много знаете...  :D

А что такое ::)   Podarok, это вы к чему? Что то вроде: "меньше занешь крепче спишь" ::) ;D :)
🔭SW Quattro 8S/ES 2" HR Coma Corrector/APM Doublet SD Apo 140 f/7 FPL53/Askar FRA 400 f3.9/Samyang 135 f/2.2  
Гармошка/HEQ5
📷ASI1600MM-C/ASI585MC/290MM-mini/224MC/178MC/ZWO EAF/ZWO EFW (8x1.25″&7x36мм) - Baader & Optolong/QHY Polemaster

Podarok

• Гость
« Ответ #13 : 12 Мар 2005 [04:52:07] »
Совершенно верно. ;) И не потому что может волновать только вас, это может взволновать всякие федеральные службы, те самые что по безопасности ::) ;D...

andrey.fedorov

• Гость
« Ответ #14 : 12 Мар 2005 [11:40:52] »
Господа!

Есть идея! Давайте создадим тему, в ней будем публиковать данные о интересных передачах, которые будет показывать наше ТВ. Все это дело я буду записывать DVD-HDD рекордером, а потом передавать Tim 78 RUS  ;)

raux

• Гость
« Ответ #15 : 12 Мар 2005 [11:51:17] »
Господа! В медицине есть такое понятие - дизэмбриогенез, т.е. внутриутробные пороки развития. Это - довольно распространенная патология. То, что выдавалось за гуманоида - ну просто классический до "дальше некуда" пример врожденного уродства. С чего вы взяли, что он долго жил? И в кем этот вариант был отвергнут - каким-то шизофреником? Там было четкое заключение главного судмедэксперта - что это такое. Неужели Вы думаете Вселенная (или Бог), создающий таки фантастические формы жизни на Земле наплодила на др. планетах таких уродов?

Aleksey.S

• Гость
« Ответ #16 : 12 Мар 2005 [12:46:20] »
Неужели Вы думаете Вселенная (или Бог), создающий таки фантастические формы жизни на Земле наплодила на др. планетах таких уродов?

А почему вы думаете что "Алешенька" урод? Может бытьу  себя на планете это был красавец, спортсмен.  Ведь у людей отбор для космического полета очень жесткий. Как сказали в одной передаче, космонавты - это элита человечества. Может у инопланетян также? ;D ;D ;D

raux

• Гость
« Ответ #17 : 12 Мар 2005 [12:54:25] »
Может и так, конечно  :). Но мне почему-то кажется, что мир устроен так, что различные формы жизни во Вселенной пересекаться не должны и не могут. Что с расстоянием - то делать? Да и зачем нам встречаться? Чтобы более развитые гуманоиды помогли нам избежать катастрофы? Да что стоит Вселенной в любой момент наплодить кучу таких же засранцев, как люди  :); и что это за трагедия, что человечество когда-нибудь погибнет? Таково мировое устройство.

Оффлайн Infinity

• Сообщения от Infinity
« Ответ #18 : 16 Мар 2005 [03:35:00] »
Господа!

Есть идея! Давайте создадим тему, в ней будем публиковать данные о интересных передачах, которые будет показывать наше ТВ. Все это дело я буду записывать DVD-HDD рекордером, а потом передавать Tim 78 RUS  ;)

Было бы не плохо :)
Гармошка/HEQ5

Оффлайн Infinity

• Сообщения от Infinity
« Ответ #19 : 16 Мар 2005 [03:38:22] »
Люди гляньте на фото :o
Сегодня по РТР показывали передачу "На Краю Гибели - Правда о Подвиге Космонавта Леонова" Как обычно записал, но не смог удержаться и вот.. выкадываю
Гармошка/HEQ5