ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Константин Орлов от 22 Фев 2013 [17:02:39]Вы там не PFD и DJVU грузили. Да меню у компов 20-летней давности другие были, и функции думаю поприметивней, чем у электронных книг.Что это за меню у компа? И что за функции примитивные в сравнении с ЭК?
Вы там не PFD и DJVU грузили. Да меню у компов 20-летней давности другие были, и функции думаю поприметивней, чем у электронных книг.
Зачем нести бред, если не в теме...
Вы сами, когда среди перечислили неспособность прочтения ПДФ . Цитата: Starfinder от 22 Фев 2013 [09:28:21]А как быть с PDF и DJVU?Если бы Вы пользовались Киндлом, то знали, что он рассчитан на ПДФ изначально, и в конвертации не нуждается.Так что не надо юлить, пан Starfinder .
А как быть с PDF и DJVU?
Вообще тема о выборе, и спорить о недостатках надо аргументировано. Если сравнивать, то либо сугубо теоретически, либо приводя свой собственный опыт использования.
У меня, скромный-всего 2.1 года на Киндле 3. И я за свои слова по этому аппарату отвечаю.Выдерживал жару и мороз.Бывало тупо вис(в основном при длительной работе броузера) А в основном свои деньги он стоит.
Авто спрашивал для себя - ему и поделились мнениями... вы же стали переводить тему на "дремучих старушек"...
Отец мой будучи на пенсии, с пеной у рта доказывал что Москвич 2141 по всем параметрам лучше Опель Астры - причем ссылаясь на технические характеристики и на доверие к марке "Москвич".... Я же доверил больше Опелю
Меню в ОС (или интерфейс), хотя в 93 году может уже что-то было, что требует больше ресурсов чем ДОС, Нортон коммандор. Но в сравнении с меню ЭК они гораздо меньше требуют ресурсов.
Функции - преобразование текста в речь, перевод и определение слов, при этом проигрывание музыки, некоторые ЭК проигрывают видео, открытие тех же PDF, DJVU файлов. Вы все это делали на процессоре в 25 мегагерц?
...... хамский выпад про "баян"..........И что это за низкий способ вести диалог?.....
....вам стоит быть сдержанней. Это всего лишь железки и они не стоят взаимных упреков и негатива.