ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
angelsky, ну а зачем все эти телодвижения? Я хочу такое устройство в которое просто закину книгу и буду читать не заморачиваясь. Мне не надо будет искать и держать на компьютере разное ПО для конвертации, и уж тем более ставить самопальную прошивку, рискуя превратить устройство в "кирпич".
.. ну а зачем все эти телодвижения? Я хочу такое устройство в которое просто закину книгу и буду читать не заморачиваясь.
но если надо будет подарить электронную книгу человеку, далекому от техники, например, маме или бабушке,
"Лишние телодвижений"? Я меня дочка 16-ти лет за 15 мин нашла программу, освоила её и все что ей нужно - переконвертировала. В чем тут "заморачивание"? искать нужную книгу иногда больше времени занимает.
А вот то, что Книдле 4 - экран 2-го поколения и цена 3000 - неоспоримые преимущества.
Вначале Вас не устраивало, что не все форматы можно прочитать/или конвертировать на Киндле .Когда я Вам доказал, что это не так, Вы нашли новый аргумент
Так можно дооолго дискутировать, находя очередные изъяны которых нет. Я отнюдь не навязываю и не защищаю Kindle.
Я Вас уверяю, что электронные версии новых книг они не в книжных магазинах будут покупать, а прибегнут либо к компьютеру либо к Вам же за помощью обратятся.
Объясните мне, дураку, зачем такой быстродействующий процессор читалке, которая еле рендерит изображение.
С каких это пор современное, юное поколение причисляется к группе далекой от компьютерной техники? У меня дочка 3 лет тоже неплохо с компьютером умеет обращаться. Только все это не имеет отношение к моему предыдущему посту, где говорил именно о старшем поколении.
Ну раз вы считаете Kindle самым лучшим не смотря ни на что...
И что там еще с гарантией у киндла?
Если что, я не явлюсь владельцем не той, ни другой модели устройства.
Хорошо, про PDF вы "доказали" и я это принял,
Хватит уже фантазировать. У меня мама живет в 8 часовых поясах вдалеке от меня и рядом реально нет людей соображающих в технике.
Комментарий модератора Господа, давайте не будем скатываться до личных разборок, претензий и требований!
Автору темы 39 лет - и спрашивал именно он....
Предлагаю либо найти такое сообщение у меня, либо извиниться за ложь... ибо я такого не писал....
Год проработал, вторую книгу покупаю....
Марка "Книдле" вызывает у меня больше доверия чем марка "Дигма"....
А по гарантии - гарантийный талон как правило теряется через пару месяцев после покупки.....
Есть хорошая поговорка - "Спорить о вкусе устриц хорошо с тем, кто их ел".....
Пан lipaal меня опередил( это я так для разрядки) про устриц! +100
Если бы Вы Starfinder не поленились прочесть предыдущие посты, то поняли, что я не защищаю Киндл. Тем кто хочет Digma e605 рекомендую погуглить, найдутся очень "лестные" отзывы , даже видео есть.
Это не я , это разработчики Амазон Вам не просто доказали, а продемонстрировали работоспособность . Я вообще удивляюсь, как можно спорить с пеной у рта, и при этом не посмотреть возможности аппарата!
Как бы это по-русски: "нафига попу гармонь" В оригинале звучит конечно крепче, но думаю вы поняли. Если нет, то переведу-фантазирую как раз не я, а вы, если считаете что можно подарить человеку далекому от всех премудростей современной техники, такое устройство. При этом зная заранее , что окружающие не помогут. Мне просто вас жаль.
Спорить с Вами больше не буду, я хоть и не модератор, но если Вы по прежнему будите нести ахинею. воспользуюсь правом закрыть свою тему.
P.S. Если вы отвечаете за свои слова, процитируйте, где я ахинею несу?
.....Вообще-то я спокойно обсуждаю и привожу данные в цифрах: технические характеристики и стоимость.........А можно Вы не будете решать, дарить ли мне электронную книжку родственникам или нет, ок? .........А кто вам сказал, что я не имел опыта длительного пользования вышеуказанными электронными устройствами? ..........Да ну? Так ли уж любой файл можно конвертировать? ......
А кто вам сказал, что я не имел опыта длительного пользования вышеуказанными электронными устройствами?
А как быть с PDF и DJVU?
Мда...И как это получалось в своё время (лет 20 назад) на 386SX 25МГц в "Лексиконе" тексты не только грузить но и редактировать по несколько сотен страниц
Цитата: angelsky от 20 Фев 2013 [19:37:59] Я Вас уверяю, что электронные версии новых книг они не в книжных магазинах будут покупать, а прибегнут либо к компьютеру либо к Вам же за помощью обратятся. Хватит уже фантазировать. У меня мама живет в 8 часовых поясах вдалеке от меня и рядом реально нет людей соображающих в технике.
Цитата: lipaal от 21 Фев 2013 [19:02:50]Автору темы 39 лет - и спрашивал именно он.... Вообще связи не могу уловить...
Цитата: lipaal от 21 Фев 2013 [19:02:50]Марка "Книдле" вызывает у меня больше доверия чем марка "Дигма".... Это не аргумент. Субъективные ощущения типа доверия не могут служить техническим параметром. А у меня больше доверия вызывает Digma, чем марка Kindle. И что с того? Обменялись мнениями?
Отец мой будучи на пенсии, с пеной у рта доказывал что Москвич 2141 по всем параметрам лучше Опель Астры - причем ссылаясь на технические характеристики
Не может быть, у Москвича правда технические характеристики лучше?
Цитата: Константин Орлов от 22 Фев 2013 [17:23:05]Не может быть, у Москвича правда технические характеристики лучше?Фуххх, ...тема кажется переходит на спокойные, и милые рельсы оффтопа........
Вы там не PFD и DJVU грузили. Да меню у компов 20-летней давности другие были, и функции думаю поприметивней, чем у электронных книг.