ВНИМАНИЕ! На форуме идет голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Советую посмотреть в сторону Kindle. Я своим нарадоваться не могу. Родная прошивка не поддерживает DJVU, но есть пара альтернативных, которые поддерживают.
Неплохой выбор из PocketBook http://euroset.ru/catalog/portable/e-books/pocketbook/-/pocketbook-360-plus-white/#detail_charСтоимость менее 100$.Экран 5".
Перелистывание идёт так: сначала экран заливается чёрным, потом нужные пиксели переключаются на белый разовым приложением напряжения. После этого картинка фиксируется и больше не требует энергозатрат в течение очень длительного времени.
Это понятно. Меня интересует другое, это моргание при каждом перелистывании не мешает?
Я вообще , до акцента на этот недостаток , внимания и не обращал. А уже больше 2х лет пользуюсь. Наверное это зависит от восприятия человека.
Пару раз моргните за это время, глаза скажут "спасибо"
Sony и Kindle меня не устраивают скудностью воспринимаемых форматов.
Это актуально в поле, без компа , получая файл из космоса. Любой формат конвертируется,( можно прямо на лету,по дороге с компа на книгу,) с помощью программы calibre
Да ну? Так ли уж любой файл можно конвертировать? А как быть с PDF и DJVU?