ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Оказывается Маковецкий главный идеолог поисков ВЦ. Человечеству срочно потребовалось уточнить расстояния до звезд. Без этого многое не сходится. И мы готовы ради этого даже потерпеть пару сотен лет и потратить кучу денег.До школьных учителей искатели доросли - браво.
Возможна ли фальсификация сигналов ВЦ?
Вы обиделись за Маковецкого. Напрасно, я не о нем, а о "разбуженных" школьной книгой искателей контакта. Хотя пионерский ажиотаж давно сменился нагловатой попыткой наживы, спекуляцией на человеческой наивности. Доказательство собственной нужности и просто своей зарплаты обычное дело, когда настоящего дела нет.
Цитата: konstkir от 19 Ноя 2010 [20:20:55]Вы обиделись за Маковецкого. Напрасно, я не о нем, а о "разбуженных" школьной книгой искателей контакта. Хотя пионерский ажиотаж давно сменился нагловатой попыткой наживы, спекуляцией на человеческой наивности. Доказательство собственной нужности и просто своей зарплаты обычное дело, когда настоящего дела нет.ну а по теме опять ничего, konstkir...
Сначала надо бы получить подобное послание. Затратно шибко. Да и чуткие локаторы на Земле не пропустят исходящий сигнал.Все конролируют всё.
Цитата: Vitaliy от 19 Ноя 2010 [17:24:59]И что хочет этим сказать Зайцев?Мой ответ был на твое предыщее заявление. Пересадку его, раз ты забыл что ты в нем писал.сказал не Зайцев, а Пётр Маковецкий, причем давным-давно, аж в 1979 году:учи матчасть, и будет тебе щастьеи не придется тебе постоянно в лужу садиться со своими беспомощными, чисто детскими комментами типа: ЦитатаДостаточно дважде два четыре послать. Как будто они будут слать нам что-то такое что не бывает во вселенной.
И что хочет этим сказать Зайцев?Мой ответ был на твое предыщее заявление. Пересадку его, раз ты забыл что ты в нем писал.
Достаточно дважде два четыре послать. Как будто они будут слать нам что-то такое что не бывает во вселенной.