ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Купил в Доме Книги на Невском. 280 рублей. Буду читать
2 ALZ Стоит это читать? Или надо что-нибудь другое?
К одному из наиболее важных результатов, полученных во время этих исследований, пожалуй, стоит отнести не идентификацию большей части наблюдавшихся явлений и даже не разработку физических моделей их развития, хотя, на наш взгляд, в этом направлении получены чрезвычайно интересные результаты. Самым "удивительным" является то, что в противовес многочисленным описаниям различного рода контактов с инопланетянами, собранными в коллекциях уфологов, в рамках проекта, использовавшего огромный наблюдательный потенциал армии и гражданских организаций, не было получено: * ни одного сообщения о посадке "НЛО"; * ни одного сообщения о контактах с "пилотами НЛО"; * ни одного сообщения о похищениях людей "НЛО".
Смотрю по Ren-Тв док. фильм : "Проект Отражение."НЛО-хроника тайных погонь" , эфир 28.05.2004 г в 22:20 по м.в.
...ученый ни при каких обстоятельствах не имеет права отвергать факты на том основании, что они не впысываются в его мировоззрение. С моей точки зрения, в этом случае разумнее переосмыслить позиции.
где можно приобрести книгу, не подскажете? Заранее благодарю
Заключительная фраза мне особенно нравится: «The probability of success is difficult to estimate, but if we never search the chance of success is zero»(«Вероятность успеха оценить трудно, но если никто не ищет, то шансы на успех равны нулю»)