ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
одно из стандартных религиозных "доказательств" -- "доказательство от авторитета"."кант - голова, а вы кто такие вообще с кантом спорить?" "ньютон в бога верил, ты что, считаешь себя умнее ньютона?" и тп.скучно, девицы.
вы серъёзно пришли сюда поговорить обо мне, любимом? фи
научно установленный факт: Вселенная не вечна, возраст ее 13,7 млрд.
ДАР ТВОРЧЕСТВА
А вот с этим - нет. Логика и без "лишь" оказывается у обрезанной мною конструкции кривая.
Кто эти кроме всех?
Вы хотите сказать, что как только по телевизору стали показывать президента в церкви, так коррупция и расцвела?
научно установленный факт: Вселенная не вечна, возраст ее 13,7 млрд. лет плюс-минус 500 млн. лет. 14 млрд. лет назад небыло ничего. Ни вещества, ни времени и пространства как свойств вещества. Н И Ч Е Г О . Вы это хотя бы можете понять ?!
Это выражение справедливо для всей вселенной кроме человека.
Цитата: "Первый глоток из кубка науки порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог"Цит. по: У. Хильдебранд "Вселенная - Примечание к Богу". Статья в религиозном католическом журнале "Этика (журнал для всей семьи)" [Ethos (die Zeitschrift fuer die ganze Familie)], №10, Октябрь 1988. Бернек, Швейцария, Schwengeler Verlag AG. Больше нигде это приписываемое Гейзенбергу высказывание не встречается.
Ну не несите же бред типа элементарная частица обладает свободной волей, а муравьи сельским хозяйством, а обезьяна с палкой...
Это не факт, а гипотеза.
в атеистическом СССР коррупции было меньше, а нравственности больше
У меня нет подтверждённой информации, что Древний Китай был родиной слонов. У Вас она есть? И какое отношение имеет миф о том что древние китайцы изобретали всё и вся, к теории Большого взрыва?
Ну не несите же бред типа элементарная частица обладает свободной волей, а муравьи сельским хозяйством, а обезьяна с палкой..., а у меня такая умная кошка .... и т.д. Пусть старина Кант тупица, а вы умники
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов. 13:5)
Существует ли единица измерения разума?
Существует. Меряйте.
Параметры реликтового излучения, измеренные обсерваториями WMAP и Planck могут иметь один и только один физически корректный вывод: возраст наблюдаемой вселенной - от 13,7 до 13,8 млрд. лет.
Конспиролог. Перешёл к оскорблениям. С ВАми говорить не о чем.
При чем тут интеллект?
Вы со мной собираетесь спорить о качестве этого теста?
И это, вы считаете, что там нет названий каких-либо марок автомобиля или что там нет сочетаний, которые образуют такие названия?
Интеллект это способность к мышлению, а не объем энциклопедических знаний.
Это больше смахивает на игру "Кто хочет стать миллионером", а не на систему оценки интеллекта.