ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
если моим спутникам по линии Игоря Молотова вдруг не дадут визу
Они оба - граждане Украины.
http://en.wikipedia.org/wiki/Visa_policy_of_Ukraine Кстати, у Украины полностью противоположная ситуация с визами по сравнению с Россией. Может завести двойное гражданство?
Кстати, оборудование наверное лучше задекларировать перед вылетом, чтоб показать бумажку аргентинским таможенникам?
А разве в заведении с таким названием могут быть не рады гостям?Архитектуру проекта смогу изложить, когда буду уже там. Это будет как-то правильнее, тем более что могут появиться корректуры. А пока - еще несколько фотографий с того самого "марса"
Цитата: Timur от 31 Авг 2010 [03:41:06]Сам поселок, где собираюсь жить в эту поездку (надеюсь не только в эту), и который, я надеюсь, станет столицей чего-то очень важного.Вот он рай для активной астрономической старости...Правда от Родины далековато. Не страшно, Тимур?
Сам поселок, где собираюсь жить в эту поездку (надеюсь не только в эту), и который, я надеюсь, станет столицей чего-то очень важного.
Купил сегодня билеты в Катарских авиалиниях на всех трех участников поездки. Теперь, если не будет никаких серьезных накладок, должны вылететь, и, Бог даст, - долететь! В Дохе будем сидеть 8 часов и еще полтора - дозаправка в Сан Пауло. Путь длинный, но с учетом не дорогих билетов - наверное оптимальный, тем более что катарские - славятся своим сервисом, да и 777 - вроде машина подходящая для долгих перелетов. Пока не решили как ехать от столицы до Сальты, местной авиакомпанией или автобусом.