ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
"монтировка Лосманди Титан с го-ту Geminy на колонне"На Ю. Ночи возить будешь?
Цитата: VD от 01 Авг 2010 [08:31:38]"монтировка Лосманди Титан с го-ту Geminy на колонне"На Ю. Ночи возить будешь?Украинский след есть и у монтировки и у трубы.А на ЮН гоптиевку полями преодолевать будем?
Володя, где фотки последнего варианта? Что ты нам требуху втираешь?
Особенно запала в душу астротахта
Владимир Николаевич, это всё конечно очень интересно, но когда же вы начнёте описывать, что видно В него . Столько слухов о мега возможностях АПО, а на деле пока только вид снаружи, что от VD, что от вас, - не помню, были ли ещё владельцы -смотрельцы в СНГе . Вспомнил , Суворову тоже жирный минус, хотя у него мелкая дудка, но всё же. Одна скамья на уме. К чему стремится, так сказать..
Цитата: oleg oleg от 05 Авг 2010 [10:19:59] Вспомнил , Суворову тоже жирный минус, хотя у него мелкая дудка, но всё же. Одна скамья на уме. К чему стремиться, так сказать.. Но я не могу делать вообще всё у меня и так много всего:полировка зеркал, микроконтроллеры, тесты, визуал.Хотел бы я посмотреть на вас с таким наборчиком.
Вспомнил , Суворову тоже жирный минус, хотя у него мелкая дудка, но всё же. Одна скамья на уме. К чему стремиться, так сказать..
Хотел бы я посмотреть на вас с таким наборчиком.