ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
-Кипячусь? Небось, на моем месте и вы кипятились бы, если бы к вам так приставали! Я плачу хорошие деньги за хороший товар, и, казалось бы, дело с концом. Так нет: «где гуси?», «у кого вы купили гусей?», «кому вы продали гусей?» Можно подумать, что на этих гусях свет клином сошелся, когда послушаешь, какой из-за них подняли шум!
как правило обсуждаются АСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ и не слова не говорится о том ,как прибор будет вести себя при наблюдении за НАЗЕМНЫМИ ОБЪЕКТАМИ.
Цитатакак правило обсуждаются АСТРОНОМИЧЕСКИЕ НАБЛЮДЕНИЯ и не слова не говорится о том ,как прибор будет вести себя при наблюдении за НАЗЕМНЫМИ ОБЪЕКТАМИ.Что же здесь удивительного, это же астрономический форум и обсуждаются здесь астрономические наблюдения. А с наземными наблюдениями Вам на другие форумы надо. Например, на форум орнитологов, в раздел "Наблюдения за птицами в бинокль". Или на форум охотников. Там и узнаете о наблюдениях за наземными объектами.
Поищите БПЦ 20х60, вполне себе хороший вариант.Только, ИМХО, искать надо еще советского производства (года до 1989) ибо не знаю, КАК их делали в перестройку. У самого есть такой - аппарат во всех отношениях хорош, и как грится "корову свою не продам никому!"
Алексей!Судя по подписи к аватарке-вы имеете ВАС 30х90 мою так сказать мечту.Пишу потому,что очень мало информации по этому прибору.Если можно-пару слов об ощущениях.И если знаете где приобрести можно-буду благодарен.
Цитата: Пецык Алексей от 14 Мая 2010 [14:01:06]Алексей!Судя по подписи к аватарке-вы имеете ВАС 30х90 мою так сказать мечту.
Ващето он не ВАС, а БАС... Дайте прореку - сейчас придет Владимир Николаевич и скажет, что БАС просто набит стеклом, что пропускание у него 60% и что бинокуляры ДипСкай намного лучше!...
Мечта Ваша несколько преукрашена и нереалистична.Основана она на отсутствии информации о данном приборе и ее приукрашивании.
А касательно замечанийДа, желтит... Я об этом по почте писал.
А где я писал, что не желтит??? Вот же...Цитата: Пецык Алексей от 17 Мая 2010 [11:44:57]А касательно замечанийДа, желтит... Я об этом по почте писал.Но к какому цвету глаз наиболее чувствителен??? К желтому!!! Так что недостаток ли это???