ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
У меня самого старенькая раскладушка - Либретто 106, аккум съёмный, но питание типовое ноутбучное - 19В, так что для морозов что-то буду мутить со свинцом. Скорее всего DC-DC.
Так никто конкретно не сказал, сильные морозы оно понятно, а -7?
Цитата: Владимир ARS от 03 Янв 2013 [02:39:21]Так никто конкретно не сказал, сильные морозы оно понятно, а -7?Я думаю в чехле при небольшом минусе все ок будет. Он же греется. Главное не выключать и убирать, если не используется.Только вот вопрос - руки то не замерзнут?
Вы пробовали пользоваться девайсами с емкостным тачскрином на морозе?
Цитата: Grinder от 05 Янв 2013 [14:05:23]Вы пробовали пользоваться девайсами с емкостным тачскрином на морозе?В сильные морозы нет. При -7 да. Конкретно телефоном. А в чем проблемы то могут быть? Кроме перчаток?
Два года пользуюсь связкой Айпэд, СкайСафари 3 Про, по вайфай на Айрпорт к тем более.
Вчера оплатил IPAD MINI. Жду теперь, когда придет. В IOS полный дуб пока. Может кто нибудь ответит на простой вопрос: какая программа по функцианалу в IPAD соответсвует "карте звездного неба от Goooge"? Чтобы на небо навел и посмотрел название созвездия....
Такая фигня есть в абсолютном большинстве скачанных мной программ, в т.ч. бесплатных (число объектов в бесплатных, конечно, более скромное). Гарантированно присутствует в "Звезда+" и "Sky Safari".
Цитата: CyberManiac от 14 Янв 2013 [12:38:21]Такая фигня есть в абсолютном большинстве скачанных мной программ, в т.ч. бесплатных (число объектов в бесплатных, конечно, более скромное). Гарантированно присутствует в "Звезда+" и "Sky Safari".Я почему еще спросил: на андройде например подобная программа работает только у меня на mototorole defay+ На других телефонах (Lenovo 750, zopo 500) не работает. Как это будет работать на Ipad, без понятия. Нет ли там, кстати, "дергание" звездного неба при наведение на небосклон? Плавно ли все происходит?
Я почему еще спросил: на андройде например подобная программа работает только у меня на mototorole defay+ На других телефонах (Lenovo 750, zopo 500) не работает.
Нет ли там, кстати, "дергание" звездного неба при наведение на небосклон? Плавно ли все происходит?
Это от датчиков, наверное, зависит. На iPad2 есть иногда проблемы с точным отслеживанием движений.
Цитата: CyberManiac от 14 Янв 2013 [15:34:05]Это от датчиков, наверное, зависит. На iPad2 есть иногда проблемы с точным отслеживанием движений.А может кто тестировал подобные программы на Ipad mini? Или я , похоже, буду первым.
Дык начинка то у них одинаковая наверно? У мини начинка от второго.
Теперь попробуйте остальные- будете ещё довольней. Звезду раздавали бесплатно как то. Мне показался так себе планетарием
Цитата: astroserg от 16 Апр 2013 [21:31:45]Теперь попробуйте остальные- будете ещё довольней. Звезду раздавали бесплатно как то. Мне показался так себе планетарием Прошло время, было много обновлений, сейчас много чего поменялось