ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Гораздо интресней, что Southers Stars продался Simulation Curriculum, последнему владельцу Starry Nighthttp://www.southernstars.com/company/news/2013-12-20.htmlНарод на западных форумах немножко обеспокоен, как бы не деградировали дальнейшая развитие/поддержка SkySafari.
[----],досталась эта хрень бесплатно.Жена выиграла.Так это де**мо, даже не включить без доступа к интернету.Точнее включить можно,но настроить нельзя. Ещё этой хрене с первых секунд жизни нужен айтюнс, без него фиг чего на него закачете и скачаете.Тяжёлый,неудобный. Сам имею самсунг 10.1 (подаренный кстати,хоть и нафиг не нужен был), у которого и экран шире и соотношение сторон пропорциональнее 16*9, а этот чуть ли не 4*3,как ящик старый прям. Народ как вы скучно живёте,если вам нужна эта фигня со своим апстором грёбанным.У меня планшет самсунг (просто сравниваю) ,ничего не висит и не лагает,использую только для интернета на дачи и канцелярии - всё.Никакого гемора с подключением,воткнул в комп и сливай/заливай чёхош.А тут хрен,какое-то навязывание сплошное. И чё вы в нём нашли?Вот честно, с осваиванием самсунга вообще никаких проблем с момента первого включения.При этом андройд первый раз в жизни видел.Всё интуитивно понятно.Удобно подключать, как флешку прям. А тут...хрен вот надо подсоеденить,а айтюнса нема и [----].А народ на это подсаживается и ещё тащится от него Уж извините, накипело.Могу загнать это барахло за 10 000р, если кому надо (если сосед дибил за 15 не возьмёт)
Могу загнать это барахло за 10 000р, если кому надо (если сосед дибил за 15 не возьмёт)
Да, но именно сравнивать с пк нельзя, так как вы видимо серьезного ничего не делали, попробуйте базу данных сделать без компа.
Базы данных - это работа. Я свою работу не люблю
Я купил себе Звезда 3D + ,мне очень нравиться. Стоит всего 66 руб. Весь католог месье. По моему весь NGC. Есть режим в котором можно "гулять" по космосу, солнечной системе, разглядывать спутники планет и тд. На главной карте при нажатии на любую звезду отображается основная характеристика звезды. Также ищется, наводится все с помощью наведения устройство на ту часть неба на которую хотите. Купив эту программу мне удалось найти туманность ориона. Вообщем я не желею потраченных мне 66 руб.,а очень даже доволен!!!
Если вы о SkyFi, то это беспроводная технология, вроде EQTooth.