ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
В программе есть простейший планировщик, куда можно загрузить список объектов
ЦитатаВ программе есть простейший планировщик, куда можно загрузить список объектовВолодь, так ты именно Pro решил взять?
Ну запустил я прогу, она что-то выдает, я не нажимаю ни на что, апад переходит в спящий режим, ssh летит... Сессия закрывается. Это побороть можно? Побороть, чтобы он не входил в спячку?
ESO top 100, Hubble top 100 - просто красивый дипскай в хорошем качестве.
Цитата: phobos24 от 27 Сен 2014 [20:31:00]Ну запустил я прогу, она что-то выдает, я не нажимаю ни на что, апад переходит в спящий режим, ssh летит... Сессия закрывается. Это побороть можно? Побороть, чтобы он не входил в спячку? Настройки → Основные → Автоблокировка → НикогдаЭто на iOS 8, на других аналогично. У меня только так везде и настроено. Выключаю вручную и лишь тогда, когда это ничего не собьёт.Спящий режим плохо устроен на iPad'ах. Всё пущено для экономии электричества, в результате эффект ровно наоборот — часто приходится планшет держать полностью включённым, тратя это самое электричество. Хотелось бы реализации «полуспящего» режима. Где бы гасился экран и уменьшалась тактовая частота, но активное приложение продолжало работать.