ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Желательно при этом, чтобы участники эксперимента пробыли на этой экспериментальной базе минимум лет 20. Желающие найдутся, тем более, если им после покидания базы обеспечить хорошее пожизненное содержание.
Цитата: sharp от 09 Окт 2016 [01:15:41]Атакама, особенно в зимний период.сухие ущелья Антарктиды подходят больше, оттуда и эвакуироваться сложнее.подошли бы и какие участки Тибета может, но там как будто нет таких сухих места как эти.Цитата: Golossvyshe от 09 Окт 2016 [23:17:03]Вот как увижу феррарю, так тут же и приобретаю.я если увижу, то всё равно не пойму что это. только в Ферраре был.
Атакама, особенно в зимний период.
Вот как увижу феррарю, так тут же и приобретаю.
Цитата: LonelyWanderer от 10 Окт 2016 [22:13:55]Желательно при этом, чтобы участники эксперимента пробыли на этой экспериментальной базе минимум лет 20. Желающие найдутся, тем более, если им после покидания базы обеспечить хорошее пожизненное содержание.Минимум 20 лет... Извините, мне просто любопытно, у Вас случаем нет садистских наклонностей?
Цитата: crazy_terraformer от 10 Окт 2016 [22:48:09]Цитата: LonelyWanderer от 10 Окт 2016 [22:13:55]Желательно при этом, чтобы участники эксперимента пробыли на этой экспериментальной базе минимум лет 20. Желающие найдутся, тем более, если им после покидания базы обеспечить хорошее пожизненное содержание.Минимум 20 лет... Извините, мне просто любопытно, у Вас случаем нет садистских наклонностей?Садистских наклонностей? Насколько я понимаю, колонизация Марса подразумевает, что люди туда улетят вообще навсегда, или это не будет колонизацией.
А вот длительное незакрытие сей темки наводит на мысли о злом умысле.
Нет ли тут антисемитизьмы?
Садистских наклонностей?
и у них всегда будет соблазн снять скафандр
Так товарищи будут жить на Земле и у них всегда будет соблазн снять скафандр. А вы их так жёстко: минимум на 20 лет и без отпусков, иначе лишите пенсии.Так те товарищи, которые улетят навсегда, будут вроде сектантов и в своей сектантской среде. У них будут мозги вечно промываться.