ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Всем добрый день! Хочу купить телескоп, посоветовали мне Телескоп Meade 10" LX90-ACF.
Как это не планируется, конечно хочу фотографировать с него. А что он не подходит для фото? А что тогда купить?
Года три назад покупала совсем дешевенький celestron, собрать его не смогла так и валяется. Хочу сразу, что-нибудь хорошее, стоимость его 144900.
Только к нему нужен муж (носильщик), гуру и авто.
Я сравнила MEADE практически также весит. А у этого ТАЛа автонаведение есть?
Цитата: konstkir от 29 Апр 2010 [16:20:43]Только к нему нужен муж (носильщик), гуру и авто. А ещё токарь для доработки самого телескопа и установки его на EQ6 и своя обсерватория
Цитата: megavoltt71 от 29 Апр 2010 [16:26:02]Цитата: konstkir от 29 Апр 2010 [16:20:43]Только к нему нужен муж (носильщик), гуру и авто. А ещё токарь для доработки самого телескопа и установки его на EQ6 и своя обсерватория Там вопрос установки на копейки, потом а что для Мида не надо своей обсерватории и токаря, если что нибудь сломается так быстро не начав работать...
Не торопитесь с покупкой - приезжайте на Астрофест http://www.astrofest.ru/index.php , там Вас и работать с оборудованием научат и посоветуют, что купить.
Слушайте, а кто же меня научит на этом фестевале, это надо к кому- то подходить и спрашивать. Потому что конечно перед такой покупкой хочется разобраться, а то выкинешь опять деньги просто так
А что такое роса, и как собственно она попадает на телескоп