ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Пытаюсь сделать, как выясняется, такое же)Может фиксировать тупо пружинкой с кулачком, а поворачивать за край? И номер там же нанести.
Нарезка всех деталей колеса на ЧПУ заняла один вечер. К сожалению лист текстолита (из которого я режу стенки) у меня только 8мм толщиной, а нужно 10мм (баадеровские фильтры 9мм высотой),
Вань, есть 13,5 мм, могу поделиться.
На диске фильтров видны ямочки под фиксатор (шарик с пружинкой) и выгравированые названия фильтров.
Цитата: Ivan7enych от 17 Авг 2010 [11:45:47]На диске фильтров видны ямочки под фиксатор (шарик с пружинкой) и выгравированые названия фильтров.Иван, я так понимаю, подпружиненный шарик будет располагаться внутри текстолита, слегка выступая в сторону колеса и попадать в углубления колеса (фиксация). Таким образом шарик должен находится в постоянном контакте с колесом. Но заметил, что углубления на колесе находятся на одном диаметре с выгравированными буквами. Не накатает ли шарик канаву и не "закатает" буквы?
Именно текстолит, не стеклотекстолит? Спасибо за предложение, подумаю...
но у меня нету чернения, для этого надо либо кому-то на сторону детали отдавать, либо краску подбирать, чтобы прочно держалась на дюрали.
Цитатано у меня нету чернения, для этого надо либо кому-то на сторону детали отдавать, либо краску подбирать, чтобы прочно держалась на дюрали.С чернением анодированием я могу помочь. Выйдет неплохо....