ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тут вот кстати 2 интересных решения, касаемо прокручивания колеса фильтров http://www.deep-sky.co.uk/telescopemaking/tm8.htm
С чернением анодированием я могу помочь. Выйдет неплохо....
Я цитировал не ваши слова, а слова Ивана Семёновича...
Прикольно, один вариант - с "часовой стрелкой" на оси колеса, другой - с дополнительным колесиком.
Еще одно колесо обросло адаптерами (на CS стандарт для камеры с одной стороны, и на 2" 24TPI под какой-то интес с другой) и готово уехать в Калининград. Осталось последнее, кому нужно - пишите в личку. Больше их делать пока не собираюсь.
Цитата: Ivan7enych от 29 Авг 2010 [21:44:00]Еще одно колесо обросло адаптерами (на CS стандарт для камеры с одной стороны, и на 2" 24TPI под какой-то интес с другой) и готово уехать в Калининград. Осталось последнее, кому нужно - пишите в личку. Больше их делать пока не собираюсь.Иван Семенович, а на 2" делать не собираешься?
На 2" с электроникой делать колесо раза в 2-3 тяжелее. Собираюсь, на мне уже 2 таких заказа висят, начал детали для них резать. Надеюсь в сентябре сделать.
А на сколько фильтров? И, если не секрет, планируемая цена?
Я придумал ему имя. Пэкман! (кто помнит эту игрушку?)
Основная беда такого процесса - неровность текстолита, при нарезке дорожек заглубление инструмента должно быть 0.15мм, если где-то прогиб на 0.1мм - то дорожка уже не режется.
Иван, а каким макаром ты крепишь текстолит к столу?
Иван, от чего эти корпуса? В них так всё компактно укладывается.
...Потом, если заметишь, левый разъем обкусан по бокам, т.к. между крепежными стойками не помещался.