ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
А что ? На Петровско -разумовской есть какой-то магазин
Цитата: megavoltt71 от 30 Апр 2010 [21:19:51]А что ? На Петровско -разумовской есть какой-то магазин Официальное представительство НПЗ в Москве, там самые низкие цены на их продукцию, правда найти целая история.
ЦитатаВот и мой, что-бы болтуном не выглядеть, кусочек фольги обеспечивает более надежный контакт по резьбе, т.к. все заляпано краской, без него не работает, установлено было сразу, обнаружил после покупки в "Звездочете", все остальные косяки как у Владимира, на линзах окуляра еще куча всяких "бяк" была, чистил линзпеном, ну и обилие смазки резьбы настройки окуляра порадовало в оптическом-то приборе Спасибо, конечно, за фотографии, но тогда ещё будьте добры сделать ещё одну, а именно фотографию этикеточки с наименованием товара, штампом ОТК, датой выпуска и росписью работника того же ОТК. Большая просьба к модераторам сменить название темы, так как оно не соответствует содержанию.
Вот и мой, что-бы болтуном не выглядеть, кусочек фольги обеспечивает более надежный контакт по резьбе, т.к. все заляпано краской, без него не работает, установлено было сразу, обнаружил после покупки в "Звездочете", все остальные косяки как у Владимира, на линзах окуляра еще куча всяких "бяк" была, чистил линзпеном, ну и обилие смазки резьбы настройки окуляра порадовало в оптическом-то приборе
Русский силовой маркетинг детектед, берегитесь Владимир! Как сдаст Вас Лев в цепкие руки службы безопасности НПЗ, будите знать как такие темы открывать, , а за то, что я чистил Ваш ОКШ-24, купленный в представительстве НПЗ на Петровско-Разумовской от всяких какушек, меня то-же обструкции подвергните?Вы бы лучше за качеством продукции тщательней следили, уважаемый.А то знаете ли слово вспоминается, в углу рядом с веником стоит, не хочу очередное замечание от Модера получать.
Я просто хочу, чтобы у нас в стране всё было цивилизованно, и маркетинг, и технологии, и отношение сотрудников предприятий-производителей к своим обязанностям, ну и отношение к потребителям, не как к быдлу, а как будто каждую единицу производимого товара покупает Королева Великобритании!
Не, ничего никому предъявлять не буду. Зачем? Всё кажет и работает, кронштейн запасной есть, всё почистил - подлатал. Пообсуждали и хватит (мне, во всяком случае).