ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Да. ещё... к ранее описанному мною косяка по несимметричности отверстий под юстировочные винты. Алексей Прудников написал что какая разница, их не видно. Но острия (вроде бы по-русски) юстировочных винтов фиксируют девайс именно в этих отверстиях, должны во всяком случае (жёстче держат).
Парко... О задело то! . Не в первый раз, однако. Как же "типа" ваши изделия продаются через "Звездочёт"? Выясните и отпишитесь ВСЕМ участникам Форума!
Ну раз такое дело можно в кратце как? Пожалуйста
Пропиленые отверстия закрашу чёрной аэрозольной краской.
Если Вы не против, я расскажу об этом в отдельной теме немножко погодя.
ЦитатаКупил, не нравится, неудобный громоздкий крепеж, куча мусора внутри и в окуляре, 6 болтов для юстировки (офигеть можно), в блоке подсветки проложена фольга для контакта, иначе не работает, буду менять на DS или красную точку.Тоже, пожалуйста, пожалуйте в тему "Искатель, похожий на нпзевский".
Купил, не нравится, неудобный громоздкий крепеж, куча мусора внутри и в окуляре, 6 болтов для юстировки (офигеть можно), в блоке подсветки проложена фольга для контакта, иначе не работает, буду менять на DS или красную точку.
осветитель явно не наш,
ну и обилие смазки резьбы настройки окуляра порадовало в оптическом-то приборе
Цитата: kluck999 от 30 Апр 2010 [17:35:35] ну и обилие смазки резьбы настройки окуляра порадовало в оптическом-то приборе ". Так что смазка нужна.
Ещё... А мне по барабану, офицальная продукция или нет, в конце то концов!Работает, кажет, и слАвно! Тело, кстати. стопудово ваше! И сетка в нём тоже.Для разборок на уровне руководства приглашайте. Мой тел. 8-952-909-44-42.На уровень мелких клерков не снизойду.С уважением, Владимир Суслов.
Вот и мой, что-бы болтуном не выглядеть, кусочек фольги обеспечивает более надежный контакт по резьбе, т.к. все заляпано краской, без него не работает, установлено было сразу, обнаружил после покупки в "Звездочете", все остальные косяки как у Владимира, на линзах окуляра еще куча всяких "бяк" была, чистил линзпеном, ну и обилие смазки резьбы настройки окуляра порадовало в оптическом-то приборе
а за то, что я чистил Ваш ОКШ-24, купленный в представительстве НПЗ на Петровско-Разумовской от всяких какушек, меня то-же обструкции подвергните?
Большая просьба к модераторам сменить название темы, так как оно не соответствует содержанию.
Цитата а за то, что я чистил Ваш ОКШ-24, купленный в представительстве НПЗ на Петровско-Разумовской от всяких какушек, меня то-же обструкции подвергните?Зачем утруждали себя? И вообще зачем после этого купили искатель с ФОЛЬГОЙ для контакта не на Петровско-Разумовской? И в том и другом случае надо воспользоваться своими правами и всё.