ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Странно... Столько время прошло а ответов нет?
А НПЗ, западло общяться с клиентами, поэтому они и взяли самоотвод с паралельного форума
Уважаемый, если вы так свободны и вам не "западло" в одном небольшом предложении сделать две ошибки, то нам , надеюсь на понимание, всё же есть чем заняться.
А может у меня то же контрафакт?
Что, не знаете что на любой приобретаемый товар должна быть бумажка, подтверждающая легальность его производства и сбыта? А в той бумажке штамп ОТК с подписью и датой.
Ну стыдно мне за мой русский, бывает ошибаюсь, но ответить на вопрос всё же можно. А может у меня то же контрафакт?, у меня по 4 деления по горизонтали и вертикали.
ЦитатаСтранно... Столько время прошло а ответов нет?Суслов, а вам самому не кажется странным, живя в пяти остановках от НПЗ, покупать , что Вы там приобрели, через Москву. Насколько мне известно, официально контактов ни представительства НПЗ в Москве, ни отдела сбыта завода с вашим продавцом нет, так что разбирайтесь с вашим продавцом самостоятельно, тем более, что осветитель явно не наш, а кронштейны контрафактные.Я вам ещё раз заявляю, если есть какая-то проблема - позвоните и мы просто встретимся и поговорим, а то вы даже не знаете что выпускает НПЗ. ЦитатаА НПЗ, западло общяться с клиентами, поэтому они и взяли самоотвод с паралельного форумаУважаемый, если вы так свободны и вам не "западло" в одном небольшом предложении сделать две ошибки, то нам , надеюсь на понимание, всё же есть чем заняться.
Ему бы еще и окулярный узел с изломом, цены бы не было!!!
Прибор устраивает, косяки устранил.
"Излом" не сложно сделать самому из бесхозной диагонали 1,25"
Цитата: Алексей Прудников от 28 Апр 2010 [20:25:52] "Излом" не сложно сделать самому из бесхозной диагонали 1,25"Алексей, а на форуме кто ни будь это проделывал?
Прако, завод ещё в декабре обещал, что данное изделие будет в продаже в январе-феврале сего года (мне это лично в магазине сказали). Справлялся по этому поводу постоянно, последним был ответ "ими комплектуются только аполлары и в свободной продаже неизвестно будут ли вообще". А тут от безделия зашёл в "Звездочёт", здесь кстати, и ОН там есть! Естесственно, я его и заказал (такая удача!) и по цене почти в 1,5 раза дешевле, чем мне озвучили (примерно) на пл.Калинина. Или вы будете отрицать что поставляете данную продукцию "Звездочёту"? И почему я- обычный потребитель, должен что-то там выяснять по вашим косякам? Что косяк ваш, признали сотрудники завода в моём присутствии, удивлялись только как брак мог попасть в Москву... и предложили купить "правильный" кронштейн, всего за 140 рублей! Ну скажите, не хамство ли???Приходить и разговаривать не собираюсь, ибо не вижу в этом смысла. Прибор устраивает, косяки устранил. "Фонарик" хорош, и менять его не собираюсь. Очень удачно что он 2-х режимный! Спасибо.
Ага! Кто фотографию опубликовал тот и проделал.
Купил, не нравится, неудобный громоздкий крепеж, куча мусора внутри и в окуляре, 6 болтов для юстировки (офигеть можно), в блоке подсветки проложена фольга для контакта, иначе не работает, буду менять на DS или красную точку.
ЦитатаКупил, не нравится, неудобный громоздкий крепеж, куча мусора внутри и в окуляре, 6 болтов для юстировки (офигеть можно), в блоке подсветки проложена фольга для контакта, иначе не работает, буду менять на DS или красную точку.Тоже, пожалуйста, пожалуйте в тему "Искатель, похожий на нпзевский".