ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
При Миг-25 не надо, вы сами его похерили,
очутятся на помойке блин!
KGS-88, Рус и mon Личные "разборки" милостивые государи, пожалуйста в личной почте. Не доводите до греха. mon отдельное замечание - хотя употреблённое вами слово сейчас считается литературным, пользуйтесь всё же более благозвучными выражениями. И будьте сдержаннее. Горлом никого работать не заставите Насчёт МиГ-25. Эта машина создавалась очень давно и совсем для других целей, нежели прелагается здесь. Могли бы вы дать ссылку на расчёты или хотя бы популярные статьи, в которых обосновывалось бы применение такого ЛА для вывода на орбиту полезного груза?
Цитата: mon от 23 Апр 2010 [02:25:48]неужели никто не желает полюбоваться на Луну и планеты без искажений атмосферы? А ведь небольшой телескопчик недорого можно запустить! Странный народ блин! А зачем ему астрономия?Почём продаёте?
неужели никто не желает полюбоваться на Луну и планеты без искажений атмосферы? А ведь небольшой телескопчик недорого можно запустить! Странный народ блин! А зачем ему астрономия?
Думаю людям проще будет за 5 тыс в космос слетать.
Я от своих проектов не отказываюсь, придет время, все сделаем, если мир не перевернется вверх тормашками!Трусят все и нищие ко всему, вот и не хотят заказывать, пока одна лишь девушка нашлась, готовая платить деньги и лететь! Правда плату снизил до мизера, всего 5 тыс уе для первых пассажиров.С таким народом ничего делать не возможно, вот захвачу рынки, тогда возьмусь и за ракеты!
ЦитатаЯ от своих проектов не отказываюсь, придет время, все сделаем, если мир не перевернется вверх тормашками!Трусят все и нищие ко всему, вот и не хотят заказывать, пока одна лишь девушка нашлась, готовая платить деньги и лететь! Правда плату снизил до мизера, всего 5 тыс уе для первых пассажиров.С таким народом ничего делать не возможно, вот захвачу рынки, тогда возьмусь и за ракеты! Так познакомьте нас, пожалуйста, с вашими проектами. Если есть know-how ( ), то лучше это сделать в популярной форме. С помощью одних лишь деклараций вам вряд ли удасться "захватить рынки"...
Моих проектов много, и на форуме некоторые уже фигурировали. Какие именно проекты вас интересуют
На западе много делают разных космических телескопов, у нас ничего почти! а ведь у нас тоже можно построить приличный космический телескоп в любом диапазоне волн, и существенно дешевле чем существующие аналоги, вопрос есть ли заинтересованные и готовые платить за космический телескоп?
Я вот имею полное право ничего не сообщать, кроме рекламной информации, ибо остальная информация - конфиденциальная и ноу хау!
в теме про полет на Марс.
Итак, я, кажется, вспомнил. Если вы, mon, имели в виду эту https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,73471.0.html тему "про Марс", то там вы по существу ничего не написали о своих технологиях. Поэтому вынужден повторить просьбу, изложенную в предыдущем посте. В противном случае, ваши выступления по поводу загадочных "своих технологий" будут расцениваться как flood и off-top, нарушающие правила Форума.