ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
О огласить список того что будет несложно?
Я так понимаю, что в результате КрАО и Симеиз просто мелкими филиалами станут, для обучения студентов.
Даёшь ХрАО?
Неужели ты думаешь, что я брошу всё и приеду в Крым, чтобы позориться с таким несчастным "стетоскопом"?
Призвав на помощь всю мощь своего ума так и не смог понять тезиса о студентках и доп автобусной остановке. Если студентки (что само по себе хорошо и благородно ) - то при чём тут остановка, а если остановка - то как это к благородным начинаниям по отношению к студенткам относится? Или это по вашему, по бразильски - кровь играет . . .
Ммммм, стетоскоп, ээто кажется из области слуховых восприятий. Может быть досточтимый сэр хотел сказать эндоскоп
В руки возмёшь - вопросы сами собой отпадут. Кто-то сказал, что нет предела совершенству. Наглый лжец . Представь себе вещь, сделанную настолько качественно, в которой каждый квадратный миллиметр продуман, вылизан и согрет душой создателя. Такие вещи невозможно выпустить из рук. В них влюбляешься.
Максим - с таким искуством интерпретации тебе надо работать в российских СМИ.
Цитата: matsur от 18 Дек 2004 [03:29:07] Максим - с таким искуством интерпретации тебе надо работать в российских СМИ. Хе-хе, вот и поговорили.Отдышись после очередной "пятиминутки ненависти" и поищи АПО за 7$.Сам и увидишь рефракторный эквивалент совершенству Квестара
Держись, Рустам, скоро многие обратят внимание еще и на то, что подпись у тебя "рефлексирующий хулиган". Скорее меняй на рефраксирующий, а то забот не оберешься
И самое главное - не приписывать лично мне те слова или мысли, которые мне даже в голову не приходили.
Теперь предъявляю логическую цепочку.1) Квестар стоит своих денег2) За такие деньги можно взять АПО равной апертуры а то и больше3) Следовательно, Квестар эквивалентен АПО равной апертуры а то и больше4) Следовательно, существуют рефлекторы, эквивалентные АПО равной и большей апертуры