ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
... типа, то что спутник невозможно увидеть с земли "на его орбите" из за того что они маленькие. И что бы типа их увидеть они должны быть более 50м в длинну))))
Кстати те звездочки которые "летают" это веть спутники? А то тут на одном форуме, админ мне втирал что это не спутники а "нло" типа, то что спутник невозможно увидеть с земли "на его орбите" из за того что они маленькие. И что бы типа их увидеть они должны быть более 50м в длинну))))
А звёзды, типа, вообще невозможно увидеть даже в крупнейшие телескопы (за исключением разве что нескольких штук особо больших), потому что их угловые диаметры ничтожно малы!
Этот "самолет, вертолет" када исчез (погас) не мигал, как я не приглядывался. Да и свет "прожекторов" у него синий с красным был...
Этот "самолет, вертолет" када исчез (погас) не мигал, как я не приглядывался. Да и свет "прожекторов" у него синий с красным был.
Вообще синий немигающий цвет огня - один из верных признаков НЛО, то бишь инопланетного летательного аппарата - это без шуток.
ЦитатаВообще синий немигающий цвет огня - один из верных признаков НЛО, то бишь инопланетного летательного аппарата - это без шуток. "Главный по тарелочкам" вы наш.... А красный цвет огня - верный признак НЛО - инопланетного "корабля-борделя"... Так сказать посланного для "психологической разрядки" экипажа корабля с синим цветом огня.
Кстати, паясничанье над этой темой (НЛО) - верный признак умственной ущербности. Это - медицинский факт.
ЦитатаКстати, паясничанье над этой темой (НЛО) - верный признак умственной ущербности. Это - медицинский факт.Аааа.... Может приведёте (процитируете) какую-либо статейку из медицинского справочника по умственным заболеваниям (с указанием названия, кем, когда выпущен и т.п.), в которой "данный факт" будет совершенно точно обозначен как "поясничанье над темой НЛО" ?
Вы прежде чем давать своё категоричное суждение на тему "голубой огонёк в небе-100% НЛО"
сначала неплохо бы заполучить исходную инфу о факте данного события (фото, видео, свидетельства независимых незнакомых очевидцев с подписями... что видели, когда, как и т.п. время и место наблюдений и чтобы показания совпали) затем попытайтесь прийти к выводу что это именно НЛО (по типу такого, что ни один земной объект такими свойствами не обладает (ну скажем резко изменил направление движения, бесшумен, настолько был ярок, что аж тени отбрасывал, необычная форма, цвет, появлние, исчезновение и т.п.) а потом уже говорите о том, что данное явление наблюдалось....
Зы... на указанном вами авиафоруме на первых 10 страницах темы о НЛО не обнаружены.
И Вы мне сильно в этом поможете, если не будете лезть со своими малограмотными комментариями в эту тему.
Цитата: Alex_P от 24 Мар 2010 [20:08:22]И Вы мне сильно в этом поможете, если не будете лезть со своими малограмотными комментариями в эту тему.Это ваша личная тема? Или вы топистартер? Или...