A A A A Автор Тема: Телескоп в кредит......где в Москве??  (Прочитано 11138 раз)

turm

• Гость
Re: Телескоп в кредит......где в Москве??
« Ответ #60 : 08 Мар 2007 [19:49:39] »
 В 2003 году хотела в магазине "Юпитер" телескоп купить. Там был офис "Русского стандарта", но проценты меня не устроили.

Оффлайн System Lord Apophis

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Астромобиль:)
    • Сообщения от System Lord Apophis
« Ответ #61 : 08 Мар 2007 [20:28:24] »
В 2003 году хотела в магазине "Юпитер" телескоп купить. Там был офис "Русского стандарта", но проценты меня не устроили.

Не, я про интернет магазин в Эстонии:)) Чтоб в интернете оформить можно было.
Вы знак *40* видели?
Видел.
Так зачемже вы ехали на 100 рублей быстрее?:)

turm

• Гость
« Ответ #62 : 10 Мар 2007 [14:01:25] »
А я пока про топик :)

Оффлайн Серьезный

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Серьезный
« Ответ #63 : 25 Мая 2008 [23:31:42] »
Случайно наткнулся на эту тему и решил, что возможно кому-то она может оказаться полезнной. На самом деле в данный момент куда как проще не искать магазины с кредитными программами, а просто получить в банке денег(оформить кредитную карту и снять с нее необходимое кол-во денег) и потом уже совершенно свободно искать то, что хотите, в любом магазине. ИМХО конечно.

Оффлайн Тэлон

• **
  • Благодарностей: 1
    • Сообщения от Тэлон
« Ответ #64 : 26 Мая 2008 [10:00:32] »
Случайно наткнулся на эту тему и решил, что возможно кому-то она может оказаться полезнной. На самом деле в данный момент куда как проще не искать магазины с кредитными программами, а просто получить в банке денег(оформить кредитную карту и снять с нее необходимое кол-во денег) и потом уже совершенно свободно искать то, что хотите, в любом магазине. ИМХО конечно.
Не верно ваше мнение, в магазине можно получить кредит по программе 10-10-10, 10% первый взнос, кредит на 10 месяцев, переплата по кредиту 10%, попробуйте найти кредит налом на таких же процентах  ;D

А с картами лучше вообще не связываться, там до 50% и больше бывает переплата, без штанов останетесь.

А в кредит щас можно в /ссылка запрещена правилами форума/ взять (Русский Стандарт и Кредит Европа Банк), пользовался услугами обоих банков по программам 10-10-10 без проблем.
« Последнее редактирование: 26 Мая 2008 [10:03:17] от Тэлон »

Оффлайн Серьезный

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Серьезный
« Ответ #65 : 29 Мая 2008 [22:04:12] »
У меня кредитная, револьверная карта ситибанка, очень удобно, проблем нет, сумашедших процентов за 3 года пользования не замечено. Возможно просто надо внимательней читать условия кредитования?

Оффлайн Гар'икИ

• Благодарностей: 127
  • In vino veritas!
    • Сообщения от Гар'икИ
« Ответ #66 : 11 Авг 2011 [11:18:32] »
Тема очень старая, но интересная. А сейчас кто-то предлагает астрономические инструменты в кредит?