ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Всем привет!Делаю................................1000миллимте ров зеркало.......................................... .........Начитался и насмотрелся ............................. наносят химические порошки и долго долго полируют поверхность. Подскажите что там за парашочек такой? Может другие советы будут?Заранее прошу СТЕКЛО - не толкать!Спасибо.
Заранее прошу СТЕКЛО - не толкать!
Я понимаю что халявы не бывает и за качество надо платить. Всё же по этому и стоят эти рефлекторы так много.Не ожидаю таких же результатов как и у аналогов телескопов такого размера. Посчитал, прикинул... проведу время не бухая у подъезда а занимаясь любимым делом. И не столь важно если не получится.
Цитата: Sania45 от 26 Фев 2010 [17:57:26]Я понимаю что халявы не бывает и за качество надо платить. Всё же по этому и стоят эти рефлекторы так много.Не ожидаю таких же результатов как и у аналогов телескопов такого размера. Посчитал, прикинул... проведу время не бухая у подъезда а занимаясь любимым делом. И не столь важно если не получится.Ребят, чего вы так сразу?Человек реальную весч толкает и про порошок и про размер и про параболу. Это мы - нубы стекло трем, да ловим теневые лямбуды.Только вот скажи пожалуиста, НАКОЙ тебе глубокоуважаемый Sania45 мелкий тысячник, есть- же реальные и мощные 2000 - прикинь какая моща и возможности. Ну а я несчастный буду доделывать свой мелкий 250мм стекляшный бино и ждать новой революции в телескопостроенииТысячник мне затем, что бы учится на нём. Зачем сразу браться за большой проект? Если из 1000/4000 получится что либо путное, то я за недельку сделаю монстра из ТОГО, что у меня в гараже стоит.
фокусатор