ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Я сам не пойму...Видимо лыжа, как то используется в качестве лука...Просто на фотке тетива не натянута...
Блин, вот спаму нарисовали то. И что, что Дима сверлит руками панимашь? Если руки золотые говорят, то не важно откуда оне растут!А то блин дрель увидали и тут же испугались: не просверлить, углы не те и т.п. Видно Левши переводицо стали у нас на Руси. Из опыта своего - форму литьевую, али штамп какой заказать, так либо в Китай, либо в Европу писать приходится, выродились мастера у нас и все тут
Цитата: cosmonaut от 23 Мая 2012 [23:08:45]Блин, вот спаму нарисовали то. И что, что Дима сверлит руками панимашь? Если руки золотые говорят, то не важно откуда оне растут!А то блин дрель увидали и тут же испугались: не просверлить, углы не те и т.п. Видно Левши переводицо стали у нас на Руси. Из опыта своего - форму литьевую, али штамп какой заказать, так либо в Китай, либо в Европу писать приходится, выродились мастера у нас и все тут Да скучно просто. Похохмили. Без обид.
Нечего пионерию онанизмам всяким с умным видом учить, глядишь и смеяться перестанут.
Не буду распинаться, а то и так тема утонула в оффе. Скажу просто - Олег, ты не прав!!! Почему? Подумай сам, спустись с небес.
Цитата: ДимСаныч от 24 Мая 2012 [07:57:48]Не буду распинаться, а то и так тема утонула в оффе. Скажу просто - Олег, ты не прав!!! Почему? Подумай сам, спустись с небес. +1. голодного никогда не поймет зажратый.
Для голодных вот - 551 рубль:
Цитата: Олег Чекалин от 24 Мая 2012 [12:36:18]Для голодных вот - 551 рубль:мы не такие глупые богатые,чтоб покупать такое г. для трех отверстий.просверлим на работе.
Народ, достаточно ли смешно я тут материал выкладываю с умным видом? Продолжать стоит? Али завернуть эту миссию?
Видимо кому-то мешает, то что я здесь выкладываю.
Ндааа. Видимо кому-то мешает, то что я здесь выкладываю. Что-же делать? А мы сделаем так - обратимся к народу.Народ, достаточно ли смешно я тут материал выкладываю с умным видом? Продолжать стоит? Али завернуть эту миссию?