A A A A Автор Тема: Грызлов зажигает, лженаука идёт - ромбом  (Прочитано 35000 раз)

Оффлайн Olvin

• Забанен!
  • Благодарностей: -11
    • Сообщения от Olvin
Re: Грызлов зажигает, лженаука идёт - ромбом
« Ответ #840 : 22 Апр 2010 [11:00:55] »
Те , кто не умеет устроить свою жизнь, в своей стране .., все у них плохо ))) вообще не способны на устройство и изменения чего-либо в стране ,,)))вот  только на критика и жалобы ,,, ))) и страной не должны править неудачники ..
А с чего вы взяли, что у меня всё плохо? У меня лично всё нормально. Но мне не безразлично, что моя страна деградирует, вымирает, правительство отдаёт острова на Амуре Китаю, фактически отдаёт в аренду тому же Китаю Восточную Сибирь и Дальний Восток, что в среднесрочной и долгосрочной перспективе страна может развалиться, что среднее (!) образование скоро могут сделать платным http://lex-kravetski.livejournal.com/287575.html , что медицина стала платной, а медицинский полис - пустой бумажкой. И многое другое.
Соглашательство - тюремщик свободы и враг прогресса!
За звезду - полжизни, за Луну - свободу...

Оффлайн Ариадна

• Благодарностей: 220
    • Сообщения от Ариадна
« Ответ #841 : 22 Апр 2010 [11:37:31] »
У нас единственная страна в мире , где пенсионный возраст 55 лет ,и пенсия выплачивает государство , а везде из личных отчислений , и подоходный налог 13 проц ,,всего то ,  и за полюс такой вот плохой , вы не платите , платит государство , такого  тоже нет ни в одном государстве ... это еще от социализма осталось ,,, ну все же хотели капитализма )) . вот и покупайте полюса медициские , как во всех странах .. а вообще предприятия дают прекрасные бесплатные страховки , куда входит все ,и на большие страховые суммы , так что все социально защищены ,, ,,грех жаловаться ,,, ой это же тема , все сплошной флуд , ооо  и еще вот политика , ооо ужас ,,,нарушила правила ,..
« Последнее редактирование: 22 Апр 2010 [11:43:12] от Ариадна »
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50,  levenhuk 20*50 ,, астрокамерa SV BONY 205

Не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность. Конфуций.

Оффлайн Ursa Major

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Skype - gkukhta
    • Сообщения от Ursa Major
« Ответ #842 : 22 Апр 2010 [11:43:17] »
У нас единственная страна в мире , где пенсионный возраст 55 лет ,и пенсия выплачивает государство , а везде из личных отчислений , и подоходный налог 13 проц ,,всего то ,  и за полюс такой
Пенсионный возраст -  это не достижение этой страны, а достижение нашей прошлой великой страны, которое не успели "исправить" нынешние правители этой страны.  Одинаковый подоходный налог 13%, извините, не могу никак причислить к великим социальным достижениям, на мой взгляд это позор и издевательство как раз над пенсионерами.
ЮКОН 10Х50, SW SK1309EQ2

Оффлайн Эйяфьятлайокудль, а может Ущеко?

• **
  • Забанен!
  • Благодарностей: -1
  • Грядет большая зима…
    • Сообщения от Эйяфьятлайокудль,  а может Ущеко?
    • Какая то теория сжатия Вселенной
« Ответ #843 : 22 Апр 2010 [11:56:14] »
Те , кто не умеет устроить свою жизнь, в своей стране .., все у них плохо ))) вообще не способны на устройство и изменения чего-либо в стране ,,)))вот  только на критика и жалобы ,,, ))) и страной не должны править неудачники ..

«Неудачники» существуют, только по причине угнетения их «удачниками», - это закон жизни.
Пока вид млекопитающих,  угнетался  пресмыкающимися, они были представлены в природе только в качестве малочисленных колоний мелких грызунов…
Но когда динозавры вымерли, - млекопитающие стали привилегированной группой, властвующей над всей природой Земли.

;)

Оффлайн Olvin

• Забанен!
    • Сообщения от Olvin
« Ответ #844 : 22 Апр 2010 [11:58:06] »
У нас единственная страна в мире , где пенсионный возраст 55 лет ,и пенсия выплачивает государство , а везде из личных отчислений , и подоходный налог 13 проц ,,всего то ,  и за полюс такой вот плохой , вы не платите , платит государство , такого  тоже нет ни в одном государстве ... это еще от социализма осталось ,,, ну все же хотели капитализма )) . вот и покупайте полюса медициские , как во всех странах .. а вообще предприятия дают прекрасные бесплатные страховки , куда входит все ,и на большие страховые суммы , так что все социально защищены ,, ,,грех жаловаться ,,, ой это же тема , все сплошной флуд , ооо  и еще вот политика , ооо ужас ,,,нарушила правила ,..
Пенсионный возраст 55 лет для женщин, мужчин вы, видимо, за людей не считаете (пенсионный 60 лет). Продолжительность жизни мужчин 62 года. Подумайте над этими цифрами, возможно, у вас что-то прояснится.
13% подоходный - вы знаете, что в странах прогнившего капитализма почти везде (не знаю стран, где было бы не так) подоходный налог зависит от доходов населения. Чем ниже доход, тем ниже этот налог. Малоимущие, например, платят 10%, сверхбогатые 35%. И это более справедливо.

Остальное даже не буду комментировать по причине неадекватности.

• **
  • Забанен!
  • Грядет большая зима…
« Ответ #845 : 22 Апр 2010 [12:01:15] »

Пенсионный возраст сейчас, хоть и меньший, чем у многих, по нашей жизни, очень велик, - большинство населения не доживает до этого возраста,  - такую счастливую жизнь нам ваши «удачники» устроили.
Одинаковый налог, - это просто способ ограбления населения страны,  в вашем  зарубежном капиталистическом рае,  богатенькие платят половину доходов, а бедные, - вот эти 10 – 15 %.

Оффлайн Ариадна

• Сообщения от Ариадна
« Ответ #846 : 22 Апр 2010 [12:04:22] »
 А кто нашим бедным мужчинам  мешает жить дольше??? )))сколько хотят , столько и живут )) ну правда .. она всегда неадекватна ,,, :o
мак127. бинокли Цейс 6*30 ,Практика 8*56. levenhuk 7*50,  levenhuk 20*50 ,, астрокамерa SV BONY 205

Оффлайн Olvin

• Забанен!
    • Сообщения от Olvin
« Ответ #847 : 22 Апр 2010 [12:05:46] »
А кто нашим бедным мужчинам  мешает жить дольше??? )))сколько хотят , столько и живут )) ну правда .. она всегда неадекватна ,,, :o
Такие мощные аргументы я не в силах опровергнуть. :D :D :D

Оффлайн Ариадна

• Сообщения от Ариадна
« Ответ #848 : 22 Апр 2010 [12:09:57] »
У меня все соседи старше 80 лет , бегают лучше меня ,,и где эти бедняжки , которые до 55 не доживают , мне не попадались))) у мамы пенсия 17 тыс ,мы все ей оплачиваем , так нет , жалуется , то же чего то не хватает))) и это в 85 лет ,,))) не хватает развлечений ,,)) а тут у бедного пенсионера на  улице крали 8млн рублей))) народ в шоке ,,,) от того , что украли ,? или от того , что у пенсиjнера с собой 8млн рублей ?
« Последнее редактирование: 22 Апр 2010 [12:19:16] от Ариадна »

• **
  • Забанен!
  • Грядет большая зима…
« Ответ #849 : 22 Апр 2010 [12:18:56] »
У меня все соседи старше 80 лет , бегают лучше меня ,,и где эти бедняжки , которые до 55 не доживают , мне не попадались))) у мамы пенсия 17 тыс ,мы все ей оплачиваем , так нет , жалуется , то же чего то не хватает))) и это в 85 лет ,,)))

Люди  некоторого возраста, которые стали получать пенсию раньше 90х, или в самом начале, могут жить очень долго, по сравнению с теми, которые сейчас приближаются к этому возрасту. Они прожили свою жизнь в коммунистическом раю, по сравнению с нынешними порядками, - это без преувеличения рай, для людей малого достатка.
Естественно их организм не изношен  необходимостью  тратить нервы, и порой голодать в 90х…
И пенсия в 17 тысяч, - это огромная, по нынешним временам, сейчас если 7 начисляют, - то это отлично…

Оффлайн Ursa Major

• Новичок
  • *
    • Skype - gkukhta
    • Сообщения от Ursa Major
« Ответ #850 : 22 Апр 2010 [12:22:11] »
У меня все соседи старше 80 лет , бегают лучше меня ,,и где эти бедняжки , которые до 55 не доживают , мне не попадались))) у мамы пенсия 17 тыс ,мы все ей оплачиваем , так нет , жалуется , то же чего то не хватает))) и это в 85 лет ,,))) не хватает развлечений ,,)) а тут у бедного пенсионера на  улице крали 8млн рублей))) народ в шоке ,,,) от того , что украли ,? или от того , что у пенсиjнера с собой 8млн рублей ?
Когда Грызлова будем поить водой от Петрика, чтобы он жил долго и счастливо на одну пенсию?  ;D
ЮКОН 10Х50, SW SK1309EQ2

Оффлайн Ариадна

• Сообщения от Ариадна
« Ответ #851 : 22 Апр 2010 [12:26:18] »
 Вы просто не в курсе , сейчас после 80 лет , почти у всех такие пенсии ..

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 531
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
« Ответ #852 : 22 Апр 2010 [12:28:20] »
Не попадались, потому, что не дожили. А статистика - хитрая штука в средние цифры входит и младенческая смертность и жертвы вооруженных конфликтов и алкоголики с наркоманами, которые добровольно сокращают свою жизнь, а те, кто умудрился избежать попадания в группы повышенного риска как правило живут существенно дольше среднего возраста. И чем дольше живут, тем выше ожидаемая продолжительность жизни. Есть правда, есть ложь, а есть статистика :o

Оффлайн felis manul

• Модератор
  • Благодарностей: 531
  • Андрей
    • Сообщения от felis manul
    • Ростовъ и Земли Войска Донскаго изъ вѣка въ вѣкъ
« Ответ #853 : 22 Апр 2010 [12:30:25] »
Вы просто не в курсе , сейчас после 80 лет , почти у всех такие пенсии ..
Расскажите это бабушкам в деревне. Есть и 4-5.

Оффлайн Olvin

• Забанен!
    • Сообщения от Olvin
« Ответ #854 : 22 Апр 2010 [12:43:03] »
Они прожили свою жизнь в коммунистическом раю, по сравнению с нынешними порядками, - это без преувеличения рай, для людей малого достатка.
+++

Оффлайн Птыц

• Благодарностей: 8
    • Сообщения от Птыц
« Ответ #855 : 22 Апр 2010 [15:16:20] »
Они прожили свою жизнь в коммунистическом раю, по сравнению с нынешними порядками, - это без преувеличения рай, для людей малого достатка.
+++

Ну вот, пошел политизированный бред. ;D

Оффлайн Пенелопа

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от Пенелопа
« Ответ #856 : 22 Апр 2010 [16:06:45] »
Куда это все не туда...
По поводу последних новостей о Петрике и то как их воспринимают обычные люди.
Бесплантная газета Метро . На сайте не нашла, поэтому полностью короткая новость с МетроПетербург, 22 апреля, 2 страница, рублика "Герой дня" (их там 4).

Виктор Петрик
Ученые Россйиской академии наук признали, что автор проекта "Чистая вода" не имеет научных представлений о свойствах веществ, а поэтому не может реализовать свою идею на практике

Оффлайн Дилетант

• Благодарностей: 4
    • Сообщения от Дилетант
« Ответ #857 : 22 Апр 2010 [23:05:50] »
     "Работают люди - на здоровье. Основные денежки уходят совсем через другие щели. Вот Грызлов, например - сколько денег даром тратит! А толку-то?

Это аргумент из серии "а у вас негров линчуют" - в реальности демагогическая бессмыслица." 
-У дедушки Крылова, вроде бы, есть басня о мельнике, которому казалось, что воду из пруда выпили куры. А вода вытекала через дырку в плотине. Кур он побил, вода вытекла вся... Такова будет судьба всех крохоборов и ничего их не спасёт!

Оффлайн Kosmos-9

• Сообщения от Kosmos-9
« Ответ #858 : 23 Апр 2010 [09:26:23] »
Куда это все не туда...
По поводу последних новостей о Петрике и то как их воспринимают обычные люди.
Бесплантная газета Метро . На сайте не нашла, поэтому полностью короткая новость с МетроПетербург, 22 апреля, 2 страница, рублика "Герой дня" (их там 4).

Виктор Петрик
Ученые Россйиской академии наук признали, что автор проекта "Чистая вода" не имеет научных представлений о свойствах веществ, а поэтому не может реализовать свою идею на практике
А ему это и не надо! Он - изобретатель, бизнесмен, предприниматель! :) Кстати, с учеными он как раз-то не дружит и собирается с ними судиться...
http://gazeta.ru/news/science/2010/04/20/n_1485419.shtml

Оффлайн Алекс636363

• Благодарностей: 8
  • Мой адрес не дом и не улица...
    • Сообщения от Алекс636363
« Ответ #859 : 23 Апр 2010 [10:29:54] »
Ариадна, я вообще шокирован вашими заявлениями. Питер и Москва - это государства в государстве, не равняйте по ним всю Россию! Может, вы живете в сравнительно благополучной прослойке, а в провинции для большинства людей зарплата в 10 тыс. рублей - недосягаемая мечта, не то что пенсия в 17 тыс. Пусть у вас и цены в два раза больше, но и качество жизни лучше.
 Вот список смертей моих соседей по возрастам: мужчины - 58 (туберкулез), 52 (убит), 62 (инфаркт), 77 (полиорганная недостаточность), 30 (с/с недостаточность), 94 (старость). Среднее -62. Женщины - 75 (рак), 57 (инсульт), 89 (рак), 57(рак), 57(туберкулез), 56 (тромбэмболия), 75(инфаркт), 72(рак), 84 (старость, перелом шейки бедра). Среднее-69. Какая там социальная защищенность! Да пенсию вообще с 50 лет обязаны выдавать - за вредность проживания в таком государстве!
А почему оно такое - уже на примере отношений Грызлова и иже с ним с наукой и "не наукой" ясно. Хорошо хоть, что чумаки всякие пореже стали появляться на экранах. Но все равно положение аховое. Люди даже не понимают разницы между астрономией и астрологией. Астрономия в загоне, видимо, не нужно никому нормальное образование. Скоро еще и закон божий заставят вместо астрономии изучать...
Жизнь - всего лишь болезнь нашей планеты, от которой она не очень-то скоро излечится...