ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Те , кто не умеет устроить свою жизнь, в своей стране .., все у них плохо ))) вообще не способны на устройство и изменения чего-либо в стране ,,)))вот только на критика и жалобы ,,, ))) и страной не должны править неудачники ..
У нас единственная страна в мире , где пенсионный возраст 55 лет ,и пенсия выплачивает государство , а везде из личных отчислений , и подоходный налог 13 проц ,,всего то , и за полюс такой
У нас единственная страна в мире , где пенсионный возраст 55 лет ,и пенсия выплачивает государство , а везде из личных отчислений , и подоходный налог 13 проц ,,всего то , и за полюс такой вот плохой , вы не платите , платит государство , такого тоже нет ни в одном государстве ... это еще от социализма осталось ,,, ну все же хотели капитализма )) . вот и покупайте полюса медициские , как во всех странах .. а вообще предприятия дают прекрасные бесплатные страховки , куда входит все ,и на большие страховые суммы , так что все социально защищены ,, ,,грех жаловаться ,,, ой это же тема , все сплошной флуд , ооо и еще вот политика , ооо ужас ,,,нарушила правила ,..
А кто нашим бедным мужчинам мешает жить дольше??? )))сколько хотят , столько и живут )) ну правда .. она всегда неадекватна ,,,
У меня все соседи старше 80 лет , бегают лучше меня ,,и где эти бедняжки , которые до 55 не доживают , мне не попадались))) у мамы пенсия 17 тыс ,мы все ей оплачиваем , так нет , жалуется , то же чего то не хватает))) и это в 85 лет ,,)))
У меня все соседи старше 80 лет , бегают лучше меня ,,и где эти бедняжки , которые до 55 не доживают , мне не попадались))) у мамы пенсия 17 тыс ,мы все ей оплачиваем , так нет , жалуется , то же чего то не хватает))) и это в 85 лет ,,))) не хватает развлечений ,,)) а тут у бедного пенсионера на улице крали 8млн рублей))) народ в шоке ,,,) от того , что украли ,? или от того , что у пенсиjнера с собой 8млн рублей ?
Вы просто не в курсе , сейчас после 80 лет , почти у всех такие пенсии ..
Они прожили свою жизнь в коммунистическом раю, по сравнению с нынешними порядками, - это без преувеличения рай, для людей малого достатка.
Цитата: Эйяфьятлайокудль от 22 Апр 2010 [12:18:56]Они прожили свою жизнь в коммунистическом раю, по сравнению с нынешними порядками, - это без преувеличения рай, для людей малого достатка.+++
Куда это все не туда...По поводу последних новостей о Петрике и то как их воспринимают обычные люди.Бесплантная газета Метро . На сайте не нашла, поэтому полностью короткая новость с МетроПетербург, 22 апреля, 2 страница, рублика "Герой дня" (их там 4). Виктор ПетрикУченые Россйиской академии наук признали, что автор проекта "Чистая вода" не имеет научных представлений о свойствах веществ, а поэтому не может реализовать свою идею на практике