ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Остаток сверхновой IC443
На рабочий стол скопирую.
Остаток сверхновой IC443Снималось с 2015 по 2018 год. [...]Суммарная экспозиция где-то за 60 часов. Оранжевая зона.
Переделал это:Цитата: Reactor от 30 Окт 2018 [21:06:29]Остаток сверхновой IC443Снималось с 2015 по 2018 год. [...]Суммарная экспозиция где-то за 60 часов. Оранжевая зона.Спасибо за то, что указали на ошибки - для этого форум и нужен, наверное Я поменял цветовой профиль в Фотошопе: вместо sRGB родной профиль монитора. Интересно, будут ли у кого-нибудь неадекватные цвета после этого? Хотя, у меня на мобильнике нормально выглядит.
чтобы капнуть глубже эту туманность, и вот почему - я может доберусь до ДИСКА ВОКРУГ ПУЛЬСАРА
копай! Мы с тобой
Один из минусов узкополосной фотографии - потеря широкополосных "вкусняшных" деталей.В данном случае - "пропал" центральный вихрь. Один раз увидев его, теперь, первое, что я делаю, это ищу вихрь на изображении.
Один из минусов узкополосной фотографии - потеря широкополосных "вкусняшных" деталей.В данном случае - "пропал" центральный вихрь.