ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
телевьюжен самая лучшая,но стоит сцу...а под 200 грин.
Цитата: Freemen от 19 Янв 2010 [16:47:26]телевьюжен самая лучшая,но стоит сцу...а под 200 грин.А из того что я на ссылке?
НПЗ отзывы нормальные, наверняка не лучшее, но и не г, вот такие пироги, зависит от бюджета )
Подойдёт к любому фотику, но если его снабдить соответствующим Т-кольцом, под конкретную модель фотоаппарата. Покупается отдельно, так как у разных фирм своё крепление объектива. http://shop.astronomy.ru/list/393.html
Ну Вам наверное лучше с ЛБ взять. Вдруг планетки поснимать захотите.
Берите лучше с линзой в комплекте, вроде никто ещё на Т не жаловался ) А когда с выбором более менее определитесь, советую у владельцев отзывы постпашивать
Цитата: Wvlad от 21 Янв 2010 [21:01:51]Цитата: Neonyt от 20 Янв 2010 [15:41:57]Берите лучше с линзой в комплекте, вроде никто ещё на Т не жаловался ) А когда с выбором более менее определитесь, советую у владельцев отзывы постпашивать Не понял с какой линзой?я имел ввиду Т адаптер вместе с линзой Барлоу)
Цитата: Neonyt от 20 Янв 2010 [15:41:57]Берите лучше с линзой в комплекте, вроде никто ещё на Т не жаловался ) А когда с выбором более менее определитесь, советую у владельцев отзывы постпашивать Не понял с какой линзой?
вы скажите бюджет какой хотите затратить на это?
А-а-а, понял, но че то от НПЗ меня отговорили, сказали что не стоит...