ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: VadimE от 16 Авг 2010 [02:03:10]С таким примером я думаю сталкивался каждый из нас в своей жизни неоднократно, когда невидимая глазу бактерия или вирус могут оказать огромное влияние на организм несоизмеримый с ними в масштабах, или проще говоря из-за такой мелочи даже слон может заболеть и умереть или наоборот выздороветь) Умереть от бактерии это понятно. Но объясните, каак можно от бактерии выздороветь?
С таким примером я думаю сталкивался каждый из нас в своей жизни неоднократно, когда невидимая глазу бактерия или вирус могут оказать огромное влияние на организм несоизмеримый с ними в масштабах, или проще говоря из-за такой мелочи даже слон может заболеть и умереть или наоборот выздороветь)
Цитата: Крупин от 16.08.2010 [02:56:06] Цитата: VadimE от 16.08.2010 [02:03:10] С таким примером я думаю сталкивался каждый из нас в своей жизни неоднократно, когда невидимая глазу бактерия или вирус могут оказать огромное влияние на организм несоизмеримый с ними в масштабах, или проще говоря из-за такой мелочи даже слон может заболеть и умереть или наоборот выздороветь) Умереть от бактерии это понятно. Но объясните, каак можно от бактерии выздороветь?А это специальная бактерия.Она все ремонтирует, вместо того, чтобы съесть...