ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
тогда берите продукцию omni неплохое качество за довольно небольшие деньги Вот спасибо за дельный ответ .
Какую сумму готовы потратить на хорошие, удобные и особенно приятные в использовании окуляры, фильтры Порядка 25.000-30.000
Деньгу отложил на CPC800GPS XLT. Кошель не резиновый.
Цитата: Евгеш от 10 Янв 2010 [12:59:05] Деньгу отложил на CPC800GPS XLT. Кошель не резиновый.Господь всемогущ, зачем Вам этот покемон? Отличие от Вашего инструмента будет невелико! И если бы мне предложили - выбирай один из двух инструментов до конца жизни - Ваш 6" ахромат или это 8" чудо-юдо, я бы (известный фанат апертуры) выбрал первый вариант
Цитата: Феанор от 10 Янв 2010 [13:19:34]Цитата: Евгеш от 10 Янв 2010 [12:59:05] Деньгу отложил на CPC800GPS XLT. Кошель не резиновый.Господь всемогущ, зачем Вам этот покемон? Отличие от Вашего инструмента будет невелико! И если бы мне предложили - выбирай один из двух инструментов до конца жизни - Ваш 6" ахромат или это 8" чудо-юдо, я бы (известный фанат апертуры) выбрал первый вариант ДА Вы что! Во засада,ладно с этим тогда повременим.Блин а ведь в понедельник заказ должен был отправить .
А я попутно сидел и камеру к нему приглядывал (к покемону)
меня много кто отговаривал от этой покупки,но после слова Покемон я застопорил энту идею с покупкой селестрона. Ну и раз 150ый не хуже тогда иденьги нефиг жечь за зря. Спасибо тебе Феанор - я кучу денег съэкономил
А в 82 градуса уменя глаз по оптике всё обхватит или часть боковым рассматривать?
Феанор дружище, давай так -всё что ты написал я в понедельник заказываю,всё кроме 82гр.Для начала гляну в 70гр, а от этого и плясать буду. Как всё утрясётся я тебе в личку буду отписывать