ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А что такое "нужный" фильтр по "нормальной" цене? что смотреть то хотите? Дело в том, что телескоп даже БЕЗ фильтров... с простыми недорогими окулярами (если вы неискушённый наблюдатель), но в ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ НАБЛЮДЕНИЯ Вам много чего сможет показать...
В первую очередь я хочу взять к телескопу качественные ,а не плохие по дешёвке линзы и т. д. пусть это будет дорогая вещь,но и качество у неё должно быть хорошее. Я буду медленно(по деньгам) но верно их приобретать. Есть куча пословиц на эту тему -Я не настолько богат,чтобы приобретать дешёвые вещи.(Генри Форд). Купив по дешёвке ,рано или позно собираешь опяь деньги на такую-же ,только качественную вещь.
Цитата: Евгеш от 10 Янв 2010 [12:34:03] В первую очередь я хочу взять к телескопу качественные ,а не плохие по дешёвке линзы и т. д. пусть это будет дорогая вещь,но и качество у неё должно быть хорошее. Я буду медленно(по деньгам) но верно их приобретать. Есть куча пословиц на эту тему -Я не настолько богат,чтобы приобретать дешёвые вещи.(Генри Форд). Купив по дешёвке ,рано или позно собираешь опяь деньги на такую-же ,только качественную вещь.тогда берите продукцию omni неплохое качество за довольно небольшие деньги