ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
А сколько, интересно, стоит заводская? И каков размер, толщина?
Так что такое экранчеГ я кажется сообразил. Какой объектив у камеры, если не секрет. )
А для чего это вообще? Что сниматься то будет?Я вот ничего не понял
Почему здесь спросил ? ... здесь более компетентные знатоки
С технической стороны снимки имеют широчайший тональный диапазон , очень высокое разрешение ...
С технической стороны снимки имеют широчайший тональный диапазон , очень высокое разрешение ... Если переводить на ваше астрономич. представление - это как если смотреть на снимки с телескопа VLT супротив любительских.Поверьте но эффект сногсшибательный ... хоть от напечатаного снимка , или просмотривая непосредственно слайд.
Хорошие результаты дает химическое матирование стекла
а можно хоть ссылку на сайт или файлообменник с фотками такими?
Я как-то матировал оргстекло концентрированной H2SO4.
Любой большой красивый календарь удовлетворит Ваш запрос. Только недавно пленочные форматные камеры
П.С. Да, возможно "форматными" принято называть именно камеры большого формата, этакий жаргон, но тем не менее...
Это не жаргон, а классификация камеру по размеру пленки/кадра: узкопленочные, широкопленочные и форматные, где используются листы пленки разного размера.
Поверьте но эффект сногсшибательный ... хоть от напечатаного снимка , или просмотривая непосредственно слайд.
Даже вот всё подумываю купить старенькую "Москву-5" и попробывать ей поснимать.
Цитата: pictor от 13 Янв 2010 [14:00:22]Это не жаргон, а классификация камеру по размеру пленки/кадра: узкопленочные, широкопленочные и форматные, где используются листы пленки разного размера.Нет.
??