A A A A Автор Тема: Конкурс "Астрофотография месяца" - АНОНС !  (Прочитано 101997 раз)

Оффлайн mo

• Благодарностей: 1094
  • Олег Милантьев - L71 Vedrus Observatory
  • Награды Призер конкурса астрофото
    • Сообщения от mo
Господин -Serge-, смею вам заметить что вы находитесь не на "терках", поэтому ваш жаргон здесь неуместен. (+20% за грубость).
К тому же, совершенно непонятно, чем вам не понравилась работа Павла? Или он просто виноват перед вами в том, что разместил свою работу за несколько часов до окончания номинирования?
Не собираясь обсуждать поведение модератора, всё же, Иван не будет ли Вам сложно объяснить, в каком месте и кому Сергей нагрубил? :) Исключительно саморазвития ради, вдруг я сейчас тоже кому-то грублю и сам не знаю о том.

С Сергеем согласен на все 100%, с удовольствием приму предупреждение или бан на Ваш вкус, но подтверждаю, что если Бизон ставит свою работу чтобы спасти конкурс - это одно, но Павел, так сказать, "представитель власти", с него и спрос другой. И не нужно кивать на то, что модераторов слишком много и они не отвечают за слова друг-друга, это плохая "отмазка". Если один модератор сказал, что будет шесть работ - будет конкурс, а не будет шесть работ - не будет конкурса и мы не будем искуственно добивать число до шести, то другой модератор ну никак не может своей работой именно этим и заниматься - добивать число работ до нужного :).

Ну право же, не может премьер говорить одно, а президент - другое. Они ж вроде за одно дело, а не против друг-друга :).
モ - mo

Оффлайн -Serge-

• Благодарностей: 33
    • Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
  -Serge-, извините, а ко мне претензии есть? Почему только к Павлу? Я тоже выставился чтобы спасти конкурс (к корифеям себя не отношу), о чём и написал в описании работы. Были сомнения такого плана, что выставлять не стоит по причине того, что ролик был отснят ещё 2 года назад, и что ещё бы можно его улучшить и выставить позже. Но, конкурс надо было спасать...
    А что мало работ, считаю это просто несчастным случаем, плохой погодой и т.п. причинами, но никак не связываю это с изменениями Правил.

У меня нет претензий к Вам. У меня вопрос к организаторам конкурса, который "нужно спасать".

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
то другой модератор ну никак не может своей работой именно этим и заниматься - добивать число работ до нужного :).

Предлагаю не навешивать ярлыки, пока не будет ответа от автора.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1145
    • Сообщения от Pluto
Специально для Serge:

Павел вовсе не обязан отвечать на Ваши странные вопросы. На его месте, я бы не стал этого делать. В конкурсе имеет право выставлять работы любой участник Астрофорума, в том числе модератор или администратор. При этом, совершенно не важно, какими мотивами он руководствуется, главное, чтобы выставленная работа не нарушала правила конкурса.
Ваша претензия совершенно надуманная.

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
Специально для Serge:

Павел вовсе не обязан отвечать на Ваши странные вопросы. На его месте, я бы не стал этого делать. В конкурсе имеет право выставлять работы любой участник Астрофорума, в том числе модератор или администратор. При этом, совершенно не важно, какими мотивами он следует, главное, чтобы выставленная работа не нарушала правила конкурса.

Улыбнуло. Отвечайте за себя, пожалуйста.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Знаете, в мои обязанности на форуме иногда входит отвечать за других. Можете улыбаться дальше.

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
Знаете, в мои обязанности на форуме иногда входит отвечать за других. Можете улыбаться дальше.

Знаю. И еще знаю, что вместо ответов на неудобные вопросы к администрации проще забанить, чем разбираться, что к чему. Возможно к этому идет.

Вопрос был к конкретному человеку, как представителю власти на форуме.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Вот я, как представитель власти Вам и отвечаю. А разбрасываться обвинениями в "фабрикации" конкурса и есть грубость и оскорбление участника.

Оффлайн mo

• Сообщения от mo
то другой модератор ну никак не может своей работой именно этим и заниматься - добивать число работ до нужного :).

Предлагаю не навешивать ярлыки, пока не будет ответа от автора.
О нет, конечно же. Павел - уважаемый и, главное, совершенно адекватный участник этого форума и просто человек (правда, видел я его всего один раз - на астрофесте 2009, но не суть). И порыв его - спасти конкурс (его слова, не мои) тоже благородный и безусловно достоин восхищения. Меня лишь печалит, что один модер говорит одно, второй говорит другое, третий ... рубит с плеча :)
モ - mo

Оффлайн mo

• Сообщения от mo
Вот я, как представитель власти Вам и отвечаю. А разбрасываться обвинениями в "фабрикации" конкурса и есть грубость и оскорбление участника.
Ох йо-майо. Вы читали сообщение Павла в конкурсе? :)

"Чтобы конкурс все-таки состоялся в этом месяце...". Какие обвинения? Лишь цитата.
モ - mo

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
Какие обвинения? Лишь цитата.

Цитата
При всем почтении к Павлу Бахтинову считаю, что такие дейстивия - это неуважение к участникам форума.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Прошу организовать голосование о правомерности завершения январского конкурса в этом месяце на основании сфабрикованности количества участников.

Либо объяснитесь по поводу отступления от правил проведения конкурса (либо измените правила).

А теперь потрудитесь ответить - в чем неуважение и сфабрикованность?

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
Цитата
Какие обвинения? Лишь цитата.

Было-было. Как участник форума могу иметь свое мнение (надеюсь) о происходящих здесь процессах.

Цитата
При всем почтении к Павлу Бахтинову считаю, что такие дейстивия - это неуважение к участникам форума.
ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРАМ.

Прошу организовать голосование о правомерности завершения январского конкурса в этом месяце на основании сфабрикованности количества участников.

Либо объяснитесь по поводу отступления от правил проведения конкурса (либо измените правила).

А теперь потрудитесь ответить - в чем неуважение и сфабрикованность?

Я еще раз предлагаю дождаться ответа от Павла, а потом либо завершить тему, либо продолжить увлекательный разговор.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Вы так и не ответили на вопрос.
Павел имел право выставлять свою работу? Имел.
Он должен согласовывать с кем то дату и мотивы выставления своей работы? Нет.
Работа нарушает правила конкурса? Нет.
Есть что то плохое или ущемляющее чьи то права в том, что январский конкурс завершился? Нет.

Просто стало модным в последнее среди некоторых участников время кидать по поводу и без повода обвинения в сторону модераторов.

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
Есть что то плохое или ущемляющее чьи то права в том, что январский конкурс завершился? Нет.

Просто стало модным в последнее среди некоторых участников время кидать по поводу и без повода обвинения в сторону модераторов.

Т.е. правила конкурса можно интерпретировать (при условии того, что Павел в статусе модератора именно "спасал" конкурс):
Количество участников - не менее шести, если участников меньше, то недостающее количество добивается до шести силами власть имущих?

Оффлайн Дмитрий Маколкин

• Благодарностей: 1490
  • всяко разно
    • Skype - dmitrymakolkin
    • DeepSkyHosting: dvmak
    • Сообщения от Дмитрий Маколкин
    • Панорамы Луны

Т.е. правила конкурса можно интерпретировать (при условии того, что Павел в статусе модератора именно "спасал" конкурс):
Количество участников - не менее шести, если участников меньше, то недостающее количество добивается до шести силами власть имущих?

То есть, если бы с таким же сообщением свою работу выставил не модератор, а кто-нибудь ещё, то у Вас претензий бы не было?
Панорамы Луны в моей галерее:
http://www.makolkin.ru/Gallery/gallery.html
Мои дипы: https://deepskyhosting.com/dvmak

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата

Добивается до шести, при желании любого участника, независимо от "имения власти". Или это запрещается делать кому то другому? Или для того, чтобы выставить работу нужна власть?
По моему, для этого просто надо иметь эту самую работу..

Совершенно дутая, оскорбительная претензия. Вы бы подумали, прежде чем писать..

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы

То есть, если бы с таким же сообщением свою работу выставил не модератор, а кто-нибудь ещё, то у Вас претензий бы не было?

Да. Власть подразумевает ответственность. В то же время еще раз повторюсь - не буду навешивать ярлыки до получения ответа.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Цитата
Да. Власть подразумевает ответственность.

Да еще и демагогическая. Ярлыки то уже развесили. Вот вынужден сдерживаться именно потому, что власть подразумевает ответственность.
« Последнее редактирование: 23 Мар 2010 [23:07:14] от Pluto »

Оффлайн -Serge-

• Сообщения от -Serge-
    • Элктронные ключницы
Цитата

Добивается до шести, при желании любого участника, независимо от "имения власти". Или это запрещается делать кому то другому? Или для того, чтобы выставить работу нужна власть?
По моему, для этого просто надо иметь эту самую работу..

Совершенно дутая, оскорбительная претензия. Вы бы подумали, прежде чем писать..

Т.е. переходим на личности с оскорбительным для меня безаппеляционным предположением, что я не думал, прежде, чем писАть? Ну да. Абсолютная власть подразумевает правоту во всем? :)

Подумал, потом написАл.

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
    • Сообщения от Pluto
Отношение к Вашей претензии я уже высказал.
А как администратор заявляю Вам, что конкурс завершен в полном соответствии с правилами и никаких голосований и апелляций по этому поводу не будет. Не зависимо от  того, что ответит Павел.

Дальнейший спор прекращаю, ибо это уже действительно переходит в плоскость демагогии.