ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Пожалуй влезу с вопросом, хоть он и не в тему.Если достичь св скорости так тяжело, как же тогда фатон это делает? Точнее... он ведь начинает свое существование со скорости света? Как?
Простите, не заметила ошибки
Но это я знаю. Но в чем причина? Почему у него нет массы покоя? (она на столько мала...)
Учитель физики сказал что со скоростю света могут двигаться только
Но при увеличении скорости к световой (читай формулы в первых постах) данное соотношение резко меняется и получается что начинается заметный рост массы разгоняемых протонов...
...элементарные частицы, имеющие нулевую массу покоя. "Человека в эти элементарные частицы преобразовать" может его, человека, полная аннигиляция, но возникнут большие сложности при обратном преобразовании. Grin
Насколько я понял элементарные частицы, имеющие нулевую массу покоя не изучены учёными и мне это обьяснить с помощью физических явлений не смогут. Как сделать аннигиляцию)? Я хочу
И какже тогда эти фотоны перемещаются так быстро? И почему они не могут сидеть спокойно? И почему они освещают?а куда обьект денется)?
Не ответили почему фотоны светят?
Эти фотоны действуют что ли как то тонизирующе на глаз?
Но можем достичь 99.9% скорости света. Этого нам вполне хватит=) это го же хватит чтобы далеко летать?
Эти фотоны действуют что ли как то тонизирующе на глаз? Ведь когда их нет мы ничего не видим...Но можем достичь 99.9% скорости света. Этого нам вполне хватит=) это го же хватит чтобы далеко летать?