ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Если я буду называть фамилии, то это уже будет склока-сведение счетов.
А так, я только предупредил потенциальных покупателей(кстати не нарушив пресловутое правило 3) и высказал свое суждение по поводу того, что происходит на "барахолке".
Можете банить меня или еще что, но мнения своего не изменю.
Забанив мой пост, еще раз подтвердите мою правоту. Кстати, очень любопытная реакция так называемых "генералов"- то есть тех, у кого много звездочек под аватаром. Наводит на размышления.
А вообще - в западных сообществах (что на Astromart'e, и уж тем более - на eBay) ПРИНЯТО оставлять отзывы по результатам частных сделок, покупатель на продавца и наоборот.
Если кто-то кинет, то кто возьмёт ответственность...
Цитата: Юрий Торопин от 24 Ноя 2009 [14:10:46]А вообще - в западных сообществах (что на Astromart'e, и уж тем более - на eBay) ПРИНЯТО оставлять отзывы по результатам частных сделок, покупатель на продавца и наоборот. Самый лучший метод.
Да, афтар, кто тебя обидел?Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...Что я делаю не так?
Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...
2Ivan7enychясно.обещаю, за ГМК-шку буду не в претензии,если там на функционал мешающего небудет
Цитата: Алексей Юдин от 24 Ноя 2009 [14:32:04]Да, афтар, кто тебя обидел?Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...Что я делаю не так?Автора уже и след простыл.
Цитата: Drago от 24 Ноя 2009 [14:43:55]2Ivan7enychясно.обещаю, за ГМК-шку буду не в претензии,если там на функционал мешающего небудет Ой блин, все руки не доходят отправить.