ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ее-мое! Как все начиналось и автор почти был готов назвать (настучать) имена, фамилии, положения в обществе и т.д. Теперь вот сидим и думаем а кто это мог быть......
Цитата: Астролюбитель от 24 Ноя 2009 [15:06:41]Ее-мое! Как все начиналось и автор почти был готов назвать (настучать) имена, фамилии, положения в обществе и т.д. Теперь вот сидим и думаем а кто это мог быть...... Тебя бы на Ирине женить - были б два сапога - пара...:B
думаю, мы смело тут на форуме могли бы организовать опрос - голосование ...
Цитата: Алексей Юдин от 24 Ноя 2009 [14:32:04]Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...Потом продали все и купили один Сантел? "купил больше десятка телескопов"- у нас на форуме рекордсмен Ivan7enych, а если не секрет, почём продали 130мм? У меня друг за 1,5т.р. купил 115мм, со легка ржавой EQ-1 и счаслив.
Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...
Цитата: Рус от 24 Ноя 2009 [14:42:01]Цитата: Алексей Юдин от 24 Ноя 2009 [14:32:04]Да, афтар, кто тебя обидел?Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...Что я делаю не так?Автора уже и след простыл. Неее! Он вступил в переговоры с тем злым продавцом и пытается наверное "выбить признания" вернуть деньги или опубликовать (настучать) имя на этом форуме Переговоры занимают не мало времени а мы ждемс Хотя для нас имя (ник) важнее денег ...
Цитата: Алексей Юдин от 24 Ноя 2009 [14:32:04]Да, афтар, кто тебя обидел?Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...Что я делаю не так?Автора уже и след простыл.
Да, афтар, кто тебя обидел?Я вот уже больше десятка телескопов купил на барахолках - всё нормально...Что я делаю не так?
Здесь 2 варианта: либо враньё, либо автор обиделся за "наезды".
Назови имя, автор, мы, новички будем знать, а то совсем тебя старожилы зачморили...Будешь майор Дымовский
Маленькое отступление. Но бывают дичайшие перекосы, например есть сайты такие отзывы собирают про всякие сервисы и магазины. Так там владелец сайта или форума здоровья лишиться может... Пугают 129 статьей Уголовного кодекса РФ Если посетитель оставляет на моем сайте негативный отзыв о продукте или компании, имеет ли право производитель преследовать меня как владельца сайта за публикацию такого отзыва?