ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Mercury127 от 14 Авг 2023 [23:04:36]А был ли мальчик то?макона (и его друк сантакс, другие ужо слились вместе с уходом сланцевой нефти - их было легион во время бума) верует в то что любое прошедшее существо - есть мальчик
А был ли мальчик то?
Ах 12.6 миллионов баррелей в сутки. Вроде всё норм.
Только Иранцы арестовали 4 танкера (флаги Пуэрто-Рико и Либерия), везущие незадокументированную нефть, и суточная добыча в США на несколько дней упала до 8,6.Ну очень существенную часть американской добычи составляет контрабанда иракской и ливийской нефти.
Это выясняет проверочная группа от Корейских универов
Можно ли узнать когда арестовали?
С 4 по 27 мая прошлого года.
Стесняюсь спросить, откуда циферки? Ссылки будут?
2 BlackMokona:Еще 4 лаборатории, в том числе и немецкая, получили ЛК-99, и у всех разные результаты. У одних он парамагнетик, у других диамагнетик, у третьих - вообще изолятор.На немецком научном форуме сказал "Если 10 разных лабораторий получили 10 разных ЛК-99 с разными свойствами, не совпадающими как с корейским образцом, так и друг с другом — они не опровергают корейцев, ОНИ ОПРОВЕРГАЮТ ДРУГ ДРУГА!". Вы не представляете, чего я наслушался в ответ!
Вы не представляете, чего я наслушался в ответ!
Да тут проще уже ждать проверочной комиссии.
Цитата: BlackMokona от 18 Авг 2023 [18:39:28]Да тут проще уже ждать проверочной комиссии.тебе проще... ты ж у нас гуглознатец... я в физике явления не открываются и не закрываются решением экспертной комиссии. тама в соседней ведко (по моему с твоим участием) обсуждается эталоны и метрология - вниматльно почитай что пишут и здумайсо о чем умные дядьки пишут и спорят
Тут конкретный материал, будет сверхпроводимость или нет.
какая комиссия гуглознатец
Про которую писал, да ссылку давал. Да новость потом давал.В общем ряд Корейских универов объединились и образец затребовали. Сейчас изучают его.
Цитата: mbrane от 18 Авг 2023 [23:24:02]какая комиссия гуглознатецПро которую писал, да ссылку давал. Да новость потом давал. В общем ряд Корейских универов объединились и образец затребовали. Сейчас изучают его.