ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Вы эти свои непонятные цитаты должны были писать советскому руководству, которое залило не меньше территорий - Днепровский, Волжский каскад ГЭС и водохранилищ, и причём не на северах, и не в пустынях, как мною предлагается, а в густо населённых районах. Они даже Байкал, чтоб вы знали, водохранилищем сделали. На практике. Но я так и знал, что троллить и требовать доказательств - это одно, а когда нужно уже читать востребованный текст - это другое. Мы же, как там, и не читатели, и не писатели?
Как обычно, не впопад.Это типа юмора?
Цитата: LonelyWanderer от 02 Окт 2016 [15:58:36]Вы эти свои непонятные цитаты должны были писать советскому руководству, которое залило не меньше территорий - Днепровский, Волжский каскад ГЭС и водохранилищ, и причём не на северах, и не в пустынях, как мною предлагается, а в густо населённых районах. Они даже Байкал, чтоб вы знали, водохранилищем сделали. На практике. Но я так и знал, что троллить и требовать доказательств - это одно, а когда нужно уже читать востребованный текст - это другое. Мы же, как там, и не читатели, и не писатели? Вы себе льстите....ваш востредованный текст - набор детских разукрашек сдобренный геодезическрй инфограйикой....вот тут лежит проект куда меньшего масштаба нк жели вселенский предлагаемый вами - всего-то навсего проект реконструкции системы теплоснабжения города Екатеринбург http://xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%B6%D0%BA%D1%85/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F/%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 .... а вот тут лежит критикуемый многими набросок плана межзвездных полетов имени мильнера- http://arxiv.org/abs/1604.01356Блесните эрудицией и докажите возможность вообще , а затем климатические слелдствия Как-то так доказывается возмодность и необходимость каких-то крупных проектов....
Уж кому-кому, а Вам я точно ничего подробнее исследовать не буду.
Если бы я тут целую дипломную работу на эту тему делал, вы бы читали?
Я должен такое делать, целый месяц трудиться, только ради того, чтобы это прочитало пару человек, и проккоментировало в паре слов типа "ффуу. не катит", или "ну, вроде ничего", а то и вовсе "много букафф, не читал"?
Мне лично достаточно саму концепцию рассмотреть, возможна ли она в принципе или нет.
Цитата: LonelyWanderer от 02 Окт 2016 [16:55:39] Я должен такое делать, целый месяц трудиться, только ради того, чтобы это прочитало пару человек, и проккоментировало в паре слов типа "ффуу. не катит", или "ну, вроде ничего", а то и вовсе "много букафф, не читал"?Так уж зваедено в человеческом обществе на плонете Земля - шо бремя доказательства несет та сторона, которая делает утверждение....а черезвычайные утверждения тебуют черезвычайных дрказательств
И опять вернемся на 100 лет назад, к проекту "Атлантропа":.....
Я считаю, что я доказал техническую возможность концепции заполнения Аральского моря вышеописанным способом, т.к. там не применяются никакие несуществующие технологии.
И опять вернемся на 100 лет назад, к проекту "Атлантропа":
Цитата: LonelyWanderer от 02 Окт 2016 [17:41:44]Я считаю, что я доказал техническую возможность концепции заполнения Аральского моря вышеописанным способом, т.к. там не применяются никакие несуществующие технологии. Пока вы докпзали что умеете поьзоваться геоинформационными системами и не более.... а вас спрашивают обо все комплексе воздействий на окрудащий мир сторительство нового - нахрен никому не нужного моря рпосрели контитнента и изменеия естествственных климатических циклов....Читая вас я начинаю сомневаться что британские ученые знанимаются бесполезной деятельностью
Назарбаев неоднократно предлагал возобновить проект переброски сибирских вод и восстановления Аральского моря.
Цитата: mbrane от 02 Окт 2016 [17:55:31]Цитата: LonelyWanderer от 02 Окт 2016 [17:41:44]Я считаю, что я доказал техническую возможность концепции заполнения Аральского моря вышеописанным способом, т.к. там не применяются никакие несуществующие технологии. Пока вы докпзали что умеете поьзоваться геоинформационными системами и не более.... а вас спрашивают обо все комплексе воздействий на окрудащий мир сторительство нового - нахрен никому не нужного моря рпосрели контитнента и изменеия естествственных климатических циклов....Читая вас я начинаю сомневаться что британские ученые знанимаются бесполезной деятельностьюА он что, проектный институт или их целая сеть?
Цитата: LonelyWanderer от 02 Окт 2016 [18:04:54]Назарбаев неоднократно предлагал возобновить проект переброски сибирских вод и восстановления Аральского моря.Слушай у меня есть знакомые стороители - какую бы херню не предлагали бц построить - они тут как тут...а давайте чо-нить построим...Помню Лужок - еще тогда не пчелопас но мжр третьего рима, тоже из этой серии - а давайте обь в среднюю азию перекинем....а все ровно потому что вокруг строительства -крайне много к хозяйственным рукам строителей рукам прилипает - из мутного будщего в светлое насто<щее денедный поток переходит