ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Призрак в Кассиопее.
это в районе γ (Нави) Кассиопеи?
Цитата: Aarghh от 13 Окт 2018 [12:27:49]это в районе γ (Нави) Кассиопеи?Да, это туманность Гамма Кассиопеи.IC59 и IC63
Область Садра из зеленой зоныNikon 300mm@f2.8 +
Отдельно водород. 20 часов
Но где же здесь бегущий цыплёнок ? Я вижу какого-то крокодила с разинутой пастью в центре туманности.
зачем тут туманности снятые в чили-где прозрачность супер и сииинг
а в астрофотографии кроме прозрачности и сиинга больше ничего не требуется?
Тебя не задевает, что материал снят на Такахаши?
Туманность из созвездия Кентавра тоже не напрягает? Зачем нам материал из южного полушария?
Александр, а ты обратил внимание, что материал снят за два года до твоей регистрации на этом ресурсе?
То есть ты ещё не знал, что увлечёшься астрофотографией, а человек уже вовсю снимает в местах, где сиинг хороший и ты про это слово узнаешь только через два года неправильно как-то.
Где-то в правилах есть ограничения по месту сьёмки?
Даёшь все фотографии с балконов!
и при чём здесь, в этой теме Конор Макгрегор?Происхождение приставок в ирландских фамилиях легко гуглится. И это интересно, и расширяет кругозор.
а это уже чисто отсебячина... вы что все не смотрели великий бой тот? Хабиба против Магрегора... если нет, то нет. ладно.
И да не смотрел, лично мне не интересно как два здоровых мужика лупять друг друга за деньги.... тут тема про астрофото,
Критикуй меня все.. пожалуйста, но суть в другом.
не за деньги а за силу и достоинство!