ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Как будто снято зондом оказавшимся там! Высший класс!
Когда то меня очень впечатлило фото Александра Обухова, с тех пор считаю его эталоном фото области Трапеции
Вариант с цветом. Наложил в фш сверху слоем более ранний снимок на зеркалку с режимом перемешивания color
Но цвет как то слишком в зелену ушёл
Цвет снимался тоже с CLS, а с ним местами в зеленый сильно проваливается.
А если так?
Цитата: Дмитрий DS от 08 Янв 2017 [21:09:06]Цвет снимался тоже с CLS, а с ним местами в зеленый сильно проваливается.А если так?
Цитата: TheDog от 08 Янв 2017 [21:16:33]Цитата: Дмитрий DS от 08 Янв 2017 [21:09:06]Цвет снимался тоже с CLS, а с ним местами в зеленый сильно проваливается.А если так?Коллеги, что же вы такую красоту и детальность совсем без обрамления оставили?! Гистограмма слева совсем зарезана .Как вам такой вариант?Полный размер: https://img-fotki.yandex.ru/get/195419/50880945.12/0_126467_d548acc5_orig
Коллеги, что же вы такую красоту и детальность совсем без обрамления оставили?! Гистограмма слева совсем зарезана .Как вам такой вариант?
Фото из раздела "если долго мучиться, что нибудь получится" Столько времени и сил в обработку астрофото я ещё никогда не вкладывал...
The Dog-a? На самом деле вот так она должна выглядеть
На самом деле вот так она должна выглядеть