ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Дядя Вова от 17 Мар 2010 [11:23:35]У меня предложение: забудем, а модераторам почистить. И , велкам!категорически против! 1. человека невозможно исправить (мы не в детском саду) , а гнилая душенка что в 15 лет что в 35 - один хрен малина2. запрещать полный доступ таким...в т.ч.и за прошлые заслуги (я про любителя Гендлера )3. такие творения надо сохранять в отдельную тему и на "доску почета"
У меня предложение: забудем, а модераторам почистить. И , велкам!
Однако для меня остался открытым вопрос как правильнее сложить обьекты с большим яркостным диапазоном.
Мое отношение к таким "диванным любителям" самое жесткое.
Зимой кроме дивана ниче больше нет!
Пользователь не может удалить сообщение на которое был ответ и сообщение не удаляются после самостоятельного удаления учетной записи.
Выложу свою первую "Розетку" Юпитер-37А (1:3.5), Canon1000d, EQ5 без гидирования, 12 кадров по 2 минуты, ISO 1600, фильтр UHC-S. Обработка в IRIS и PS.Полный кадр и кроп:)
Ю-37 так на полной дырке рисует? Или это УХЦ-С хроматизм спрятал?
Ю-37 так на полной дырке рисует? Или это УХЦ-С хроматизм спрятал?Хорошо вполне получилось, только надо света скопить раз в десять побольше. Продолжайте копить, не меняйте объект